fat_cat писал(а): Это гордыня..
Смертный, между прочим, грех...
Я антитеист.
fat_cat писал(а): Уверены, что среди таксистом нет ни одного интересного человека?
Уверен, что есть, но мы же не говорим об отдельном человеке, мы говорим о среднестатистическом таксисте.
Не пью пиво, потому как его сейчас нет. А то пойло пивом не назовешь.
fat_cat писал(а): поговорить за политику
Я не политизирован, поскольку я космополит.
Поскольку я молодой, предпочитаю в сауне с ними кувыркаться.
fat_cat писал(а): Т.е. раз таксист - значит всяко тупой человек?
Уже писал выше , и даже по моему вам, что таксисты в целом лентяи, чуть в меньшей степени неудачники, и немного людей в трудной жизненной ситуации. Если же не выделять, то среднестатистический таксист однозначно туп как дерево.
Fess Gray писал(а): и денег на билет на дают.
Так то по справке об освобождении спокойно приобретается билет по месту прописки.
Да простит меня администрация форума. Но, бля, причем тут отделочники и риелторы. Ну нахрена ты всё в одну кучу собираешь то? Ты вообще различаешь, что на форуме не я один. Смотри кто пишет посты. Разговор у меня был про таксистов. Ты бля, опять отделочников приплел. Каждый раз поправляться чтоль?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kseniya.layt писал(а): узнаю себя в 16 лет
трындец какой-то.
Вы тоже не видите кто и что пишет?
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
OxaNaYa писал(а): От тюрьмы и от сумы, как говориться....
Так оно, но вам всем молиться надо, чтоб меня сума не затронула. Голодать я не буду.
OxaNaYa писал(а): Такая точка зрения вызывает сочувствие. Почему, вы сами рано или поздно узнаете...
Наоборот. Знаете , как хорошо, когда нет кредита доверия? Когда есть только голые факты. В городе меня многие знают, знают, что связываться не надо со мной во многих сферах, особенно в социальной. Но я в городе являюсь узким специалистом по определенной линейке техники , потому это единственный момент, когда я контактирую с людьми, потом, я никого знать не хочу.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Оксана Ш. писал(а): ой....не зарекайтесь))это жизнь!
И не собираюсь зарекаться. Это безусловное заявление. Просто станет кому то плохо. Мой тесть еще в советское время, приехав в Якутию, без денег , через час имел в кармане 300 советских рублей, это были 70-е годы
Отправлено спустя 26 секунд:
37