Да ладно Вам уже.О чем они думали-это их тараканы.маркина писал(а):А когда люди переезжали, они о чём думали? Ну ладно, просят кто что, а тут надо всё!

Мы бы поменяли 20литровую на 2шт 10литровых.Solntse писал(а): нам бутыли 20-литровые бы пригодились.. ни у кого нету пары штук

6 3-хлитровых не подойдут?) других нету((snakenk писал(а):Мы бы поменяли 20литровую на 2шт 10литровых.

и намsnakenk писал(а):Да нам для вина

а нам вина! бутылки себе можете оставитьSolntse писал(а):и намsnakenk писал(а):Да нам для вина![]()

Ксения Кисловодская писал(а):Да ладно Вам уже.О чем они думали-это их тараканы.маркина писал(а):А когда люди переезжали, они о чём думали? Ну ладно, просят кто что, а тут надо всё!
Если у Вас есть желание и возможность помочь-помогите,а если нет,то просто перелистните страницу на другую тему.

А я их понимаю. Вспомните, что было, когда я в такой же ситуации попросила, что у кого есть, потому что жилье сняли без мебели? Такой лай начался, что я свою первую тему закрыла...маркина писал(а):и очень зря. Слёзно может и не надо, но вообще интересно, почему бы не рассказать. Тут форум, тут у людей вся жизнь напоказ. Может, зная историю семьи больше помощи предложили бы.

а мы когда переехали тоже спали на картонках, снизу еще пенопласт. Надувной матрас около 2000 стоит. Подруги (тоже переезжие ) покупали, так у одной жив вроде до сих пор, на нем деть спит, а у другой-сдувается за ночь и к утру уже спишь на полумаркина писал(а):Кстати, зачем спать на картонке?, может надувной матрас на первое время?

Тогда можно просить помощи в два этапа : на первом этапе просите хоть что нибудь,Ежевичка писал(а): А если нет мужика то кто же отремонтирует сломанную вещь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!