человек здесь с 20 декабря)))а вы про минусы-плюсы и прочее..)) :1126966515:Сергей 74 писал(а):И как?? Какие плюсы-минусы?? Работу уже нашел? Как по ЗП, устраивает??вячеслав быстров писал(а):Привет! Я с Екатеринбурга, приехал в Краснодар 20 декабря, живу сейчас в Яблоновском, буду рад знакомству и общению земляками

Вот как раз за год становление и произошло.... :1126966515: все точки расставлены и все взвешено....... и чел может сказать, что нашел и что потерял...Натали-Я писал(а):человек здесь с 20 декабря)))а вы про минусы-плюсы и прочее..)) :1126966515:Сергей 74 писал(а): И как?? Какие плюсы-минусы?? Работу уже нашел? Как по ЗП, устраивает??

Сергей 74 писал(а):И как?? Какие плюсы-минусы?? Работу уже нашел? Как по ЗП, устраивает??вячеслав быстров писал(а):Привет! Я с Екатеринбурга, приехал в Краснодар 20 декабря, живу сейчас в Яблоновском, буду рад знакомству и общению земляками

В Екатеринбурге? :viannen_02:вячеслав быстров писал(а):улетал у нас - 28 было

А что искал и по какой специальности?? ЗП меньше чем в Екатеренбурге??вячеслав быстров писал(а):Вот с работой пока совсем плохо что очень сильно расстраивает

Странно такому спецу не найти работу.........Ты отпишись потом как устроишся, интересно с чем придется столкнутся.вячеслав быстров писал(а):в строительстве работал, варить умею, газорезкой владею, отделкой немного занимался, сантехникой, монтаж металлоконструкций

Там и так долго зимы не было )))) Ну пусть понежатся немного ))))Ленуля писал(а):А мы в Ебург прилетели....тепло привезли!!!!

ООООО, земляяяяк, :new_year: ,я тоже с Уралмаша расскажи, а почему решил переехать?вячеслав быстров писал(а):Я на Уралмаше там жил, Орджоникидзевский р-н

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!