200 т. хорошая скидка, почему не движется?пока Хабаровчанка писал(а):А мы уже 200 тыс скинули. И все равно - ничего: ни звоночка, ни просмотров
Может банер за окном повесить?

200 т. хорошая скидка, почему не движется?пока Хабаровчанка писал(а):А мы уже 200 тыс скинули. И все равно - ничего: ни звоночка, ни просмотров

у меня окна не во двор выходят, да еще 5 этаж. Никто банер не увидит. На Авито постоянно обновляем. Просмотров объявления много, звонков - нет. Еще и хорошая знакомая в своем агентстве недвижимости дала объявление. Пока тишина. Ждем!Дмитрий@42 писал(а):Может банер за окном повесить?

Мы сейчас смеёмся с мужем, что я столько раз полов за жизнь не вымыла, как за эти 2 месяцаСтройная писал(а):Я как не нормальная целыми днями с тряпкой,а когда покупателя жду,так не только в квартире всё вычищу,так и подъезд с 4 по 1й ..а как по другому, самой противно по таким неухоженным хатам ходить.

Похоже на тоДмитрий@42 писал(а):Похоже я ввёл всех в заблуждение, как следует не разобравшись.

Дмитрий привет! Через нас прошло огромное количество народа.И риэлторы говорят,что цена довольно таки низкая,судя по рынку недвижимости.В чём причина,понять до сих пор не могу.Было 2 реальных покупателя,в обоих случаях сделки срывались,что то не получалось...Пока живём в привычном режиме,ждём своего покупателя.Дмитрий@42 писал(а): Приходят покупатели, смотрят, звонков много?

Желаю поскорей дождаться покупателя, он точно где-то близко, просто немного заблудился. Ещё немного терпения.Стройная писал(а):ждём своего покупателя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!