По договору то я в курсе, просто все прогнозировали и почти обещали в 1 квартале сдать егоprotect писал(а):сдавать как заявлено в договоре - во 2 полугодии 2014.

До остановки метров 400irina_irina писал(а):ЮжанкаДобрый день! Спасибо за код доступа , но у меня что-то не получается открывать телефонные номера. )))Может не умею,а помочь не кому, да цены там начинаются +- от 2 млн.р, а у нас меньше. Сейчас буду всё узнавать у Нефтестройиндустрии про дом на Домбайской , пожалуйста,подскажите,если в дальнейшем к нас не будет машины,то есть там общественный транспорт.

Добрый вечер! По большому счету готовую 3-х ком. квартиру Вы не купите до 3-х млн. Вам нужно рассматривать ЖК "Московский" блочные и панельные дома - в нем можно найти на такую сумму квартиру, но это будет строящееся дома со сдачей в течении этого года.Андрей R писал(а):День добрый!
На руках есть одобрение ипотеки. Мы с другого региона.
В вашем городе так же есть филиал банка одобрившего нам ипотеку. Сегодня сказали –ищите объект , и в Краснодаре так же можно ……..
По факту нужна полноразмерная «трёха» с кухней не менее 12 метров. Квартира должна быть готовой к проживанию («под ключ») и с доками под ипотеку и с желанием продавца «ждать» денег после регистрации. Ценник на квартиру…до 3 млн рублей, увы..
Желательны районы с инфраструктурой для проживания многодетной семьи. Но прочитав о развитии района ККБ и о введении там трамвайной линии по ул Г. Разведчиков в обозримом будущем ( срок 3-5 лет) и троллейбуса в ЗИПе (ул 1 Мая) рассматриваем и перспективные районы ЗИП и ККБ…
Требование к объекту -не крайние этажи. Вид из окон-«не на соседние» окна других домов.
Если у вас есть предложения по объектам, которые отвечают нашим требованиям пишите в личку.

Готовая в районе 3.2 - 3.4млн 65 кв м2, в детский сад не попасть, за коммуналку 2-4, до красной площади 5 мин на машине до центра 30 мин. Тоже смотрели там, но не взяли, далековато.. Хотя район перспективныйkirill-s-kubani писал(а):Добрый День!
У меня появилось несколько вопросов по *Немецкой Деревне*:
Какая цена на 2-х комнатную квартиру в готовом(сданном) доме?
Какое качество постройки?
Как ситуация(очередь) с дет. садом?
Какая цена за коммунальные за 2-ку?
Сколько по времени занимает добраться до центра(Северная-Красная) на машине в час пик?
Планируем переезд с женой и 2-х летним ребенком в Краснодар(на родину) и рассматриваем вариант покупки кватриры в *НД*
Заранее благодарю за ответы)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!