Natalis » 27 авг 2015, 22:11
Женя74на 5+)))
дорога туда была долгой и утомительной.муж ни разу на дальние расстояния не ездил..так что выехала я в ночь,ехала до3х утра и встала подремать часок...в 4 поехала опять...потом муж сел,менялись,ехали через сызрань,после саратова пробища в неск км,благодаря ушлым челябинцам,которых я углядела улепетывающих в поле,рванула за ними и не прогадала.. объехали всю пробку и выскочили к самому началу реверсивного ремонта,наслушалась матюков из соседних машин,влезла и съэкономила минимум 4 часа ...
встали на ночлег,утром были в камышине и тд...объехав волгоград по объездной,пролетев практически,подлетели к громадной пробище...постояли и развернулись через город ,и на сальск махнули.а там песня...муж доехал до горячего ключа и начался затяжной серпантин...со словами-это серпантин? фу)ща я его до абхазии пролечу...проехал до первого спуск-поворот- горка с поворотом, остановил машину и отдышался)))и отказался ехать..время было часов 12 ночи.дальше я)границу прошли махом.
Добавлено спустя 29 секунд:
приехали мы в забронированный номер в частном секторе цандрипша в 5 утра.27 человек на одну плиту и холодильник меня ввели в шок...делать нечего,жилья другого нет,отдали деньги -расстроилась я конечно..
да еще друга нашего местного в больницу положили..потом как то я 20 человек то и не наблюдала...всегда была и кухня в доступе и в холодильнике место.
5 дней муж молчал...ходил с младшим по округе,что то думал,пил пивко и потел)))40 в тени с непривычки оч тяжело...ну а мы со старшим на море пропали.я загорать, он купаться.
потом поехали с товарищем на рицу, в гагры и как то настроение мужа стало улучшаться...
освоился и стал наслаждаться отдыхом.
отдохнули 10 дней и собрались в путь до Пересыпи(недалеко от Голубицкой)на азовское.
выехали в 8 вечера наслушавшись о страшных пробках на границе..прошли за 1.5 часа...махом,я бы сказала.пролетели дорогу от джугбы до пересыпи и утром были на месте.после абхазской жары,на азовском было холодно...ветер был очень сильный.к морю не подойти толком то..волны..ну ничего.взяли мы вискарика,фруктов,кукурузы вареной и к морю на лавочку.мы ж суровые))))))))))так с ветром прошло два дня.мы сократили наше знакомство до 4х дней.на второй день поехали в анапу,а точнее в большой утриш.простояв в пробках анапы мы опоздали на представление,развернулись и поехали по анапе.зашли в красную площадь,поели,дапоехали в океанариум...
если честно...я так давно деньги не просаживала..за 15 минут 1200.смотреть не на что.уплевалась...
в воскресение ветер стих слегка и мальчики мои даже попрыгали на волнах.в ночь с вск на пн,перед отъездом такой разгул стихии начался что мне казалось что мы сейчас улетим вместе с домиком,как Элли в сказке изумрудный город..
под утро все стихло и мы поехали домой.дорога прошла быстро легко )ну легче чем туда)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
на все ушло 75тыс.
большая часть это бенз.расход 11-13л.
жилье 16т в абхазии за 10 дн и 4800 в пересыпи за 4 дня
сама готовила в мульте и так)на плите.
считаю недорого для семьи из 4 человек.