Доехали отлично! Наслаждались путешествием. Ни разу полиционеры даже не остановили, шины целые, машина тоже, короче ехали без трудностей.Квартиру нашли быстро. По приезду обнаружили проблемы с трудоустройством в ст. Каневской,поэтому решили искать жильё непосредственно в Краснодаре или в пригороде. Причина переезда банальная во Владивостоке жилье дорожает быстрее, чем жарятся пироги :1126966515: :ng8:Нежная писал(а):Oleg31012Олег, хочется подробностей.Как доехали,какие трудности были,как квартиру нашли,причина переезда?
Как Ваше путешествие сложилось? Если не секрет на каком авто добирались до Краснодара? (Мы ехали на Т. Приус). Присматриваем себе жилье, не исключаем частные дома тоже, но пока ни чего путного не присмотрели! Что можете сказать про район Елизаветинских дач? Семья у Вас большая? У нас 4-е человека (мы с женой и двое детей). Рады общению с Вами!Рита002 писал(а):Oleg31012 Привет! Мы в июне 2012 приехали, тоже на машине ехали из Владика)) Живем на Елизаветинских дачах))

Добрый день! У Нас Приус 2008 года. Дальнюю дорогу выдержал с блеском! Ходовка выдержала. Особого обслуживания она не требует. кроме смены масла (на СТО люди эту машину знают - приусы в КК есть). Она Вас очень выручит т.к. ездить придется много (искать жильё, работу и т.п.). При переезде с Владивостока в КК на бензин потрачено 12т.р. В запас возьмите воздушный, масляный, салонный фильтры. Канистры с бензином не берите (мы взяли -не понадобилось, тоже касается кастрюль, газовых печек и всего прочего) Постарайтесь чтобы вещей в машине было по минимуму, свободные места в гостиницах не всегда есть и возможно придется ночевать в машине! У нас таких моментов было два! Буде рады ответить на любые Ваши вопросы!магиня писал(а):Oleg31012
Добрый день! Вот прям ждала такого человека как вы! У меня тоже приус и вот ломаем голову с мужем, забирать приус с собой или продать и купить что-то другое. Переживаем за то, что негде будет обслуживать нашу электричку. Как приус дальнюю дорогу пережил? У вас какого года приус?

Да приус вообще одна из самых надежных японских машин, в ней ничего не ломается практически ! Японцы на батарейку дают гарантию 8 лет или 200 тысяч пробега - она быстрее сгниет снаружи чем что-то забарахлит. А в остальном, помимо гибридной установки, обыкновенная королла, 1NZ двигатель полторашечный - короче вечная машина !Oleg31012 писал(а):Добрый день! У Нас Приус 2008 года. Дальнюю дорогу выдержал с блеском! Ходовка выдержала.

Уже нашел ваше повествование о путешествии (хорошо написали). У нас два пацана 7 и 17 лет!Рита002 писал(а):Oleg31012 у нас кубик в 10 кузове. Про наше путешествие я писала отчет в режиме реального времени, в разделе Истории переезда. Про наши дачи напишу с ноута, с телефона неудобно... У нас семья три чел. Я, муж и дочка 5 лет. Муж работает в городе, мы пока дома сидим. У вас детки какого возраста?

Я с женой на передних сиденьях сидя спали, а дети на заднем полулёжа. т.к. мы набрали много вещей,которые не понадобились вообще. Согласен Приус это "не спальня" :1126966515:но ситуации бывают разные,и люди которые готовы отматать 10000 не должны ничего бояться!!!stage_vp писал(а):Единственное, не понял как вы в нем ночевали. Мы как-то поехали на природу - не получается в полный рост спать, нужно что-то в проем между сиденьями пихать.
В Краснодаре или близлежащие районы. Жене понравилась ст. Северская, один раз туда ездили смотреть дом (только риэлтор потеряла обрывок листа с адресом дома) посмотреть так и не удалось. Станица в целом понравилась!stage_vp писал(а):Oleg31012 Где решили обосноваться в КК?

я хоть и не с Владика, (с пгт. Ванино), тоже раздалась вопросом снимать машину с учета или нет перед переездом. Уже пришла в ГАИ оплатила госпошлину, стою жду когда подойдет гаишник срав!нить номер двигателя и поставит отметку в заявлении, он подошел увидел причину, указанную в заявлении и говорит зачем я снимаю с учета, если сейчас этого не требуется при переезде..могу со своими номерами ехать и тамDiamondaa писал(а):Всем доброго дня! кто гнал машины в КК подскажите, что делали с номерами, не снимали, там на них и ездите? а как дальше быть если соберусь продавать авто? Сейчас стою перед выбором, или продавать или тоже гнать, сами из Влада, т.Приус.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!