Странная фигня у нас происходит.. Шарик этот на боку размером с горошину сейчас еле прощупывается, ну т.е. он уменьшился как минимум в два раза это точно, меня не глючит, мы все щупали и все в этом уверены, вчера я еще сомневалась, а сегодня вообще еле нашла его
Пугает только то, что ребра очень хорошо прощупываются, ест она немного, в туалет тоже ходит не помногу, но я понаблюдала - ходит и стул есть, правда скудный, но запах и консистенция в норме. Шебу прям на задних лапах просит, сушку не хочет последние сутки, воду и кефир тоже не видела чтоб пила..
Ааа.. еще шерсть лезть перестала

Сама шерстка выглядит прекрасно, но по сравнению с тем как линяла всю жизнь - не линяет, сейчас специально три раза плотно прижимая по спине провела - 2 волосинки за все три раза на руке остались, а Настя знает, как у нас Машу погладить было..
Здоровые, живенькие глазки - не верится глядя в них в страшный диагноз - нет его там
Если б не это похудение и не эпизодические сблевывания.. Кстати блюет по паре столовых ложек, не много и не кормом.. может просто что-то с каким внутренним органом, может не рак, или можно вылечить
Вот думаю кровь сдать и мож на УЗИ еще в другое место попробовать.. вдруг еще какие мнения..