Дразниться не буду, просто информация из первых рук должна укрепить моральный дух. Живу здесь, знаю, что в Благе сейчас снег и холодно, но мозг отказывается в это верить.Ekka писал(а):Надо было еще таким смайликов добавить

Мне со своим именем так вообще Екатеринодар нравитсяКубанофоб писал(а):А почему Краснодарцы на Екатеринодар обижаются?

Да....не то слово...Ekka писал(а):Кубанофоб Все, вещи собраны? Вылетаешь во вторник? Мондраж, наверное?

Зато в Краснодаре группа поддержки вон какая. Самое главное, это в самолет сестьКубанофоб писал(а):Да....не то слово...Ekka писал(а):Кубанофоб Все, вещи собраны? Вылетаешь во вторник? Мондраж, наверное?

Кубанофоб писал(а):( пускай теперь только откажется со мною дружить)

и с помощью форума в том числе, мои две подружки, уже действительно, подружки - с форума, обе с ДВ, я уже не представляю как без них, да простят меня мои Благовещенские девочки, так же познакомились с семейными парами, общаемся, ходим в гости. Как Анжелика написала, время покажет в какие отношения все перерастет. Так что не переживайте - одни не останетесьНикитина писал(а): кто-нибудь себе друзей в КК нашел и как?

Наташа, это как девиз и лозунг собирающимся переезжать!!!natali46 писал(а):Никитина, не сопоставляйте и не сравнивайте, просто приезжайте, живите и радуйтесь

Наташ, не думаю, что люди читая впечатления, выискивают минусы. Скорее всего, пугает неопределенность, что-то новоеnatali46 писал(а):Ekka Катя, спасибо. Я где-то выше писала, что не стоит сравнивать прошлую и нынешнюю жизнь, повторяться не буду уже. Просто не стоит в новом городе выискивать минусы и плохое, цените то, что никогда не имели, а тут даром дается - тепло, природу, красоту, возможности для детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!