Aris, а не послать ли нам сей опус куда нить на "Эхо Москвы"? Чую, есть шанс там маленько бабла подзашибитьAris писал(а):"ЗК Ходорковсий, - а может вернешся?Зачем тебе Миша, без нефти земля..."
нормалды такая концовочка))
Ребята, вы бы с ним полегче. У него, помнится, какой то там пояс по каратэ был....Пермяк писал(а):ArisДа он с Пятерочкой воевал,но она для простого народа по ценам лучше все таки чем Семья,покарают нас за флуд однако !!

Да кто же спорит то. Только где она, та царская семья!? Кости уже истлели под Алапаевском...:я и я писал(а):с Aris соглашусь - даже монархия лучше, чем нынешняя "сувенирная демократия",

Пожалуйста поясните о каких ворах речь,сколько ходок,и по каким статьям срок они мотали:-):я и я писал(а):))))))))))))Только воров короновать нельзя - у них, по определению, ни дома, ни семьи!))))))))

Мелко плаваете. Тогда уж с Х. Клинтон.я и я писал(а):Мож эту фигуру с каким царствующим домом поженить?))) Ну как практиковалось ранее?)))) Меркель там, или аглицкая королева?)))))

Состояние к души к делу не пришьешья и я писал(а):Вор это состояние души,

От тебя ушла жена? Это Путина вина.я и я писал(а): то, что она, будучи сама военнослужащей, ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПЕНСИЕЙ ПО СЛУЧАЮ ПОТЕРИ КОРМ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!