запросите у них список основных документов и вам сразу всё станет ясноMarina Baykonur писал(а):Друзья,кто-нибудь имел дело с компанией Форб Строй? Можно им доверять?

Вот так я и не пойму чем опасна Адыгея? Тем, что русских от туда "попросят" и недвижимость обесценится или тем, что с местными адыгейскими чиновниками сложно жить? Чем, все-таки?Алибаба Алибабаевич писал(а):Прежде чем прицениваться к приобретению жилья в п. Яблоновский, я бы настоятельно рекомендовал съездить туда лично и посмотреть, надо оно Вам или нет.

Нет, дело совсем не в этом. Для меня недостатки видятся в следующем:bitdobru писал(а):Вот так я и не пойму чем опасна Адыгея? Тем, что русских от туда "попросят" и недвижимость обесценится или тем, что с местными адыгейскими чиновниками сложно жить? Чем, все-таки?Алибаба Алибабаевич писал(а):Прежде чем прицениваться к приобретению жилья в п. Яблоновский, я бы настоятельно рекомендовал съездить туда лично и посмотреть, надо оно Вам или нет.

Можно.Мечтатель_из_Ха писал(а):Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить новостройку в сданном или сдающимся доме 3х комн квартиру 78 - 81кв м в Московском примерно за 3000-3200 тыс рублей??

Всего в 200 т. р. разница при сдаче почти на год позднее? Ничего себе..... Для себя не особо тогда вижу смысл покупать вторую очередь. А что это ОБД?П.С.Г. писал(а):На выходных немного провели экскурсию для людей они купили квартиру от ОБД по героев разведчиков ( рядом с нашим домом) и узнали цены на данный момент.
2-шка 55-58 м2 с простой отделкой. если в доме где сдача в декабре (уже идет отделка) то цена 2350. если в доме где начали первый этаж поднимать и сдача в конце лета то цена на сегодня 2150.

Это примерно, квадраты разные и цены в разнице до 300 тыс. ОБД это застройшик, а рядом в радиусе 500 метров ещё есть Кубанская марка, и жилой комплекс Таурас 96 ( ул. черкасская у них монолит + кирпич) поэтому цены дороже. Но надо смотреть самим район, и сразу минусы ближайший новый садик метров 800 есть один, но он заполнен и еще один по плану только в след. году начнут строить. Школы далеко. По магазинам этого полно где Кубанская марка строит.(героя Аверкиева.)bitdobru писал(а):Всего в 200 т. р. разница при сдаче почти на год позднее? Ничего себе..... Для себя не особо тогда вижу смысл покупать вторую очередь. А что это ОБД?

и сейчас застекленныеП.С.Г. писал(а):Раньше было (у нас обе лоджии застеклены аллюминий, сей час вроде уже не делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!