Первое правило работы на удаленке: если ты не можешь достать это, не вставая с дивана, значит, оно тебе не нужно.

Первое правило работы на удаленке: если ты не можешь достать это, не вставая с дивана, значит, оно тебе не нужно.

Ну как бы основные послабления на 23 запланировпны, так что, скорее всего, обязательно выступитkseniya.layt писал(а): ↑16 май 2020, 22:28я не знала, что он 23-го обещал выступить.
тогда подождем, конечно.

Сейчас за неделю может все кардинально поменяться, а вы хотите за три недели вперёд предугадать.kseniya.layt писал(а): ↑16 май 2020, 22:23GalkaS, я пытаюсь понять. могу ли я приехать 2 июня в Краснодар на 10 дней без всяких обсерваторов? и кто, и как будет контролировать время моего пребывания? или это действительно касается только тех, у кого на руках путевка?

а хорошего то что, врачам работы добавить, снова все больницы на карантин и сидеть еще долго.

Именно так.kseniya.layt писал(а): ↑16 май 2020, 22:23или это действительно касается только тех, у кого на руках путевка?

Старинная русская стрижка под горшок огнем, либо армейская вафельным полотенцем - да много вариантов домашней стрижки)))))

вот нашла свежий ролик дядечки-активиста из Гостагаевской на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!