malvinka писал(а): У нас в группе ватсап дома недавно обсуждались последние квитанции за декабрь. Средняя сумма за Однушку - от 7000руб.
Я сразу суммировал и вывел среднее.Смотря где, у меня за однушку выходит среднее менее 3000 в среднем в год , снимает девушка. В двушке зимой 5200 за декабрь было, но летом то около 2-3 т.р.
malvinka писал(а): Так же, понятно, что для девочек потребуется больше затрат, в виде кремов, маникюров, пр., чтоб они оставались девочками, а не страшной ломовой лошадью.
Согласен, но тут я не посчитаю.
malvinka писал(а): Хорошие у вас на Урале цены
нормальные. Согласен.
Оксана Ш. писал(а): Нет.обычная 450 или сколько там ...нормальные говорю.я не покупаю русского производства...Я сравниваю по ценам в Хабаровске,Комсомольске
У денег глаз нет, большой разницы не вижу. Может потому, что я крайне прохладно к любым макаронам отношусь.
mysteria писал(а): При не особо хорошем питании бады - это необходимость гинкго пропьёшь и начинаешь вспоминать куда носки положил 2 минуты назад
Рекомендую почитать статью «умершие доктора не лгут». Рекламу, которая красной нитью через весь текст, можно не принимать во внимание, но определенные выводы о питании и бадах сделать можно
Простите, но уже давно сделал выводы о БАДах. Они негативные. Просто развод.
malvinka писал(а): Дешевле 10 руб кг не было.
Обычно самая дешевая картошка от 19 руб.
У нас в магазинах и израильская по 50 руб/кг. Местная по 10.
Но я закупаюсь в декабре-январе, когда уже свою подъедим. Осенью была по 8 руб.
1rina.&laskova писал(а): Работающий человек вставал на очередь и получал квартиру, до этого жил в общежитии.
В том и дело, что мне осталось еще одного ребенка обеспечить своим жильем. Остальное всё своим горбом заработано, кому надо, тот заработает. У нас еще все бабушки живы , для моих детей прабабушки и один прадедушка , потому наследства еще не получали.
1rina.&laskova писал(а): Возможность жить достойно была у людей с рабочей специальностью.
Не жалуюсь. Работаю руками..
1rina.&laskova писал(а): Была возможность есть качественные продукты, а не ту химию которую едим сейчас.
Не едим химию. Никто же не заставляет. В магазинах полно и качественных продуктов.
1rina.&laskova писал(а): Детей из дома отпускать не страшно было, а сейчас педофилы, наркотики.
Стабильность конечно то же хорошо.
Ха. Постоянно над этим смеюсь. У меня отец был советским милиционером, я сам статистику изучал пока обучался. Тогда не меньше было, просто скрывалось и умалчивалось лучше.
1rina.&laskova писал(а): Но это сильно не правильно когда работающие люди живи как нищие.
У нас разные понятия о работе. Я не буду работать если мои права попираются. Либо это должно компенсировать как минимум в двойном размере. Уж кто на кого учился, люди от рождения фактически не равны.
An@na писал(а): не пойму почему только итальянские макароны могут считаться хорошими? Макароны и макароны.. что там такого особенного( ин по вкусу, ни по составу)
Если учесть , что они покупают очень много зерна у нас, то разницы и не может быть.
An@na писал(а): И да, я вполне знаю людей с небольшой ЗП как раз 20-25 тыс, которые ездя в разные туры. Просто система ценностей у всех несколько..эээ разная.
Таких много. Но этого не понять тем, кто не привык экономить.