Мне интересно, без иронии, как например купив в ипотеку в крупном банке, сбербанке, втб, может пострадать покупатель? Банк же все проверит, будут везде стоять полные суммы, все будет зарегестрировано. В конечном счете банк будет либо владельцем дома либо он у него в залоге. Что может быть не так?margo irkutckaya писал(а):Простите, где негатив? Я по роду службы занимаюсь гражданами обманутами строителями. Дай бог, что бы все у вас вышло и связалось. Я предостерегаю, а не отговариваю. А вообще, я считаю, что сюрпризы впереди, что делать, зато дешево.~Фея~ писал(а):откуда такой негатив?

Интересно. Дом будет на банке а если с правами собственности что то не так то я крайний? Думаю кто то не обладает полной информацией, иначе не логично. Как я могу нести ответственность за сделку которую не совершал? Ситуация что вы описываете может совсем в другом.ЛорикН писал(а):Steax ошибаетесь!Банку ваша недвижимость совершенно не нужна!Он будет, если будет форс-мажор, у вас стараться деньги выжать, а не ваш таун забрать)))А их проверки - это не гарантия правильной и чистой сделки!
У нас женщина с работы купила квартиру в ипотеку с мат.капиталом. Так ее документы проверял и банк, и пенсион. фонд, а она сейчас бегает по судам, т.к. жилье оформлено с нарушениями, и через год она имеет шансы остаться без него!((( Везде есть риски и от них никто вас не застрахует!

Я негатив? Ни грамма негатива в вашу сторону. Мыж не вас обсуждаем а ипотеку и возможные ситуации. Просто продолжил разговор.ЛорикН писал(а):Steax
вот почитайте!Больше не хочу писать по этому поводу, сами спросили вроде как это возможно, а потом негатив вылили. Я вам написала только то, что слышала, а вам решать и доверять кому хотите!Это ваши деньги! Зачем спрашивать, если вы не готовы к общению.По моему я вас ни чем не обидела, чтобы вместе с САВА так отвечать! Такие люди просто отбивают желание общаться!
http://www.metrinfo.ru/news/71819.html

Нам очень понравился этот проект таунов. По Краснодару смотрели много вариантов таунов, но ни у одного застройщика не было такого проекта. Очень заинтересовались 3-ми.Скажите пожалуйста, а вы решили , что будите делать с террасой ??? Как ее использовать?ванятка писал(а):afipchanka84, я взял таун 3х этажный

а точнее?Svetlanka08 писал(а): и на осень 2700т.р.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!