Олег Борисович писал(а):а потом,когда вас завалят вещами,

Сын поехал первым, купил спальник 360р, недавно купили матрац 450-700р в Ашане,а мы когда переехали тоже спали на картонках, снизу еще пенопласт. Надувной матрас около 2000 стоит.

Сейчас как раз тот случай,когда не грех дать ссылку на другой форум,где тема благотворительности более развита.Там,кстати,могут и привезти вещи волонтёры к вам на дом ,если правильно задать вопрос. http://forums.kuban.ru/f1577/Ежевичка писал(а): Здесь же переехавшие недавно, поэтому не особо много вещей на отдачу у людей. Поэтому вряд ли прям завалят.

Могу только на время свою дать, с возвратом, у меня большая, пластиковая для перелета покупала.Орловы писал(а):Жизненно необходима переноска для кота

Софья, спасибо)) если можно, когда поедем отдыхать попросим у вас попользовать. На дачу то и так можно, а вот на море сложнее...agyzarova писал(а):Могу только на время свою дать, с возвратом, у меня большая, пластиковая для перелета покупала.Орловы писал(а):Жизненно необходима переноска для кота

Зачем на море брать кота?loginza20272 писал(а):Жизненно необходима переноска для кота

Есть большая, пластиковая. Покупали для перевозки наших тойчиков в КК. Могу дать попользоваться. Мы тоже на море своих животин в ней возим.Орловы писал(а):Жизненно необходима переноска для котанаша малая стала
может есть у кого ненужная? В любом состоянии

так он же тоже хочет на море поплавать тоloginza20272 писал(а):Зачем на море брать кота?

Смотрите ,может кто возьмет на передержку.И тема вроде бы здесь была.Орловы писал(а):А как он неделю один жить будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!