Обошли весь р-н, застраивается р-н..эхххх клево.....все таки ностальгия иногда бьет в одно место)))), но только на мгновение :ngsmile6:вячеслав быстров писал(а):Я на Уралмаше там жил, Орджоникидзевский р-н.
И мы с Уралмаша!!! Земляки!!!!

Приятно встретить земляка..А в каком районе вы жили в Тагиле?MrFRIEND писал(а):Я приехал из Нижнего Тагила в Краснодар.

Ух-ты! Привет землякам!OmskLusja писал(а):У нас новые соседи из Березовского Свердловской области

нее..у меня муж обратно поедет скоро только)Ксения Ки. писал(а):Всем здравствуйте! Кто-то в ближайшее время едет из Екатеринбурга в Краснодар? Можно попросить передать малюсенький пакетик....

если 9 февраля это ближайшее то я поеду.Ксения Ки. писал(а):Всем здравствуйте! Кто-то в ближайшее время едет из Екатеринбурга в Краснодар? Можно попросить передать малюсенький пакетик....

Конечно надо зимнюю одежду. Но песцовая шуба и валенки не вариант, конечно. В зимние месяцы одеваем детям утепленные пуховики, теплые шапочки, обувь на меху, варежки. В позапрошлую зиму были морозы больше 20 градусов, так что все ходили ооочень утепленные :ngsmile1: . А в прошлом году в феврале были дни, что в кофточках ходили - было около 20 тепла. Вот и пойми кубанскую зиму :ngsmile16:Просто интересно мне очень, гвоорят в КК зимнюю одежду не надо, но когда там-20 дома сидеть что-ли

Ленчик, где в Первоуральске живёте?ЛенчикБ писал(а): Я из Первоуральска, недалеко от Екатеринбурга. Клету будем переезжать в КК.

Я в п. Талица живу. А вы у нас или в КК. Как я поняла по стройкам ездили, переехали или нет?маркина писал(а): Ленчик, где в Первоуральске живёте?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!