Нет такого в Москве с "запада" -)Изумруд писал(а):Малыш53, дорогой, убей в гугле Капотня:-) - это райский пейзаж:-)
А такие трубы вокруг Москвы, иначе то как... С запада не знаю - не видела, а так...

Т.е. свекровь у вас уже тут живет, а вы к ней ездите и в планах позже сюда и самим перебраться?Светоч писал(а):свекрови(да и себе тоже на будущее)прикупили домик на милой сердцу Кубани уж 8 лет тому назад

И зарплата в 2 - 3 раза меньше станет...от этого легче будет!?surj писал(а):Честно? Менять надо маме работу на поближе, дети важнее.

хм... у всего нашего руководства крыша съехала... видимо сейчас везде так...Мавр писал(а):Но чем сильнее падает рубль -тем больше едит крыша у нашего директора.
у меня няня из сада дочку забирала. но когда дочь в школу пошла - я уволилась с такой работы....Светоч писал(а):а если садик закрывается в 19, а с работы мама дома в 21- 22?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!