Мы на ночь ставим им 3хлитровую банку- в крышке отверстие для патрона, в патрон лампочку на 40вт, обертываю тряпкой банку, чтобы не обожглись и в серединку коробки ставлю. Очень удобно, мы второй год так цыпок обогреваем.ЗмейкаЯ писал(а):А вот ночью

Вот для чего на ркыше шифер и пленка, хочу туда еще сетку набить и в жару щифер убирать, накрыть укрывнм, одна сторона тоже открыта будет, думаю хватит же, не совсем же сквозняк устраивать, маленькие все такиbarmaglot писал(а):В таком домике вентиляцию на лето обязательно надо...

Так ночью врослые куры спят, а цыпкам разве не нужно спать ночью- мы на ночь что-то не включаем им свет, тишина у них.oblako писал(а): ибо после дневной жары вечер и ночь для них самая движуха

Взрослые спят,а когда маленькие они ж должны кушать, как ребенок через каждые 2-3 часа, а чтобы не вставать, оставляют им свет и кто хочет спит, кто хочет ест. У нас всегда так мелких выращиваем. А если свет выключить им, то мудри с обогревом что то, не знаю, так гораздо удобнееsnakenk писал(а):Так ночью врослые куры спят, а цыпкам разве не нужно спать ночью- мы на ночь что-то не включаем им свет, тишина у них.

Для цыплят нужно соблюдать световой режим . Первые десять дней освещение - круглосуточное ! Далее постепенно уменьшать.snakenk писал(а):а цыпкам разве не нужно спать ночью- мы на ночь что-то не включаем им свет, тишина у них.

Salamandra писал(а):Все правильно. У нас на курей падает свет от уличного фонаря. Вот поэтому, значит, они и выперлись на ночную прогулку. А че, днем жарко, а ночью самая лафа жрать и шляться по улице.

Кроликов или индюков? Никого не надо брызгать. Главное, чтоб вода была. Ничего с ними не будет. У нас вон и при при 55 в тени не дохнут от жары. Вода у них будет- не сдохнут. У нас тут с июля до конца лета такая погода будет. Сейчас пока 40-45.Lenok73 писал(а):Вот думаю, может их водичкой брызгать, чтобы охлаждались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!