А это к Натальиному " индрит- мадриду...)) Третий или четвертый раз снег за всю зиму-весну...))natali46 писал(а):А у нас 2 дня было +25, а со вчерашнего дня опять холодно, сегодня +5, ветер- к хорошему быстро привыкаешь
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 59 секунд:
идрид-мадрид... СНЕГ

Риэлторы действителъно не врут..ЬРынок недвижимости стоит колом..Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Ура, Ура! Ура! приближается тот день, когда мы выставим свою комнатку на продажу, а там как Бог пошлёт нам покупателя..![]()
, но меня огорчили риэлторы. сказали, что продажи в Благе не к чёрту..-могу долго продавать...

Понимаю,что каждый конечно выбирает сам,на чью помощь ему надеяться..,но все же стоит отделять "котлеты от мух".Уж или магия или Бог...Марина Соболъ писал(а):Так что делайте заговоры на продажу..
И да поможет вам Бог...

В продаже недвижимости все средства хороши... Любая помощъ...IRInaN писал(а):Уж или магия или Бог...

Когда и где??Ekka писал(а):Благовещенцы, не переехавшие еще!!! Есть предложение собраться, обговорить, обсудить общую для всех тему![]()
Кто за?

Реклама!!! нужно ходить и к каждому столбу объявы клеить!!!!! дам партийное задание всей своей родне!!!!!Марина Соболъ писал(а):Риэлторы действителъно не врут..ЬРынок недвижимости стоит колом..Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Ура, Ура! Ура! приближается тот день, когда мы выставим свою комнатку на продажу, а там как Бог пошлёт нам покупателя..![]()
, но меня огорчили риэлторы. сказали, что продажи в Благе не к чёрту..-могу долго продавать...
Так что делайте заговоры на продажу..
http://www.loris-f-a.ru/forum/5-320-1 И да поможет вам Бог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!