Правильно замечено. Вот только, похоже, интеллект у наших "партнеров" деградировал уже до такой степени,olegpraga писал(а):И про партнеров, от того же автораРоссия не останется без иностранных друзей, пока у неё есть, что грабить

Мы то с вами понимаем что ОБамаЧмоя и я писал(а): Говорю же русским языком - ОБАМА, что непонятно

Ну а кто же еще!Атаманша писал(а):Тоже Путин виноват?

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает наличие «российского следа» в терактах в международном аэропорту Брюсселя (Бельгия) и в брюссельском метро. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», он сказал в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия». А во Франции в прошлом году кадыровский след искали.Тут покритикую Путина, давно надо вводить визовый режим со Средней Азией!! Со своими своими доморощенными исламскими фундаменталистами почти разобрались,так другие появятся ибо нет жесткого контроля на границах!!Атаманша писал(а):А в Брюсселе вон теракт!!! Тоже Путин виноват?

Атаманша писал(а):Только мало кто из присутствующих на диспуте это понимает и принимает
да уж ,куда уж ,нам уж ,до такого цинизма уж??Атаманша писал(а):Ох там и шуууухер сейчас...
я и я писал(а): "Нам всего хватит, у нас же есть мозги?", - спросил губернатор. "Мозги есть", - отметил Резник. "Так давайте проработаем этот вопрос

Огласите весь список, пожалуйста.НеМосквичка писал(а):нашей стране есть за что гордиться своим президентом.

Еще бы научиться отличать одно от другого.я и я писал(а):Всем же понятно: всё, что произошло в стране хорошего - это благодаря путину, а всё, что плохого - вопреки его усилиям!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!