ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Челябинск-Краснодар.Разведка с покупкой.

• kislot2
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сибиряк
    Место жительства: Анапа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 21 раз

kislot2 » 08 фев 2018, 16:38

Продайте вы этот дом :) все равно не переедете
    дом нельзя бросать
    Zim@
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 329 раз

Zim@ » 01 мар 2018, 18:44

Всем привет!

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
    Наташа, привет! Сто лет не была на форуме. На это были свои причины))) Ты- молодец! Все сложится самым благоприятным образом и в свое время! И жить нужно моментом! Здесь и сейчас!

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
    Natalis писал(а): поняла,это то что я не хочу жить с взрослыми детьми и внуками

+100! И это правильно! Я всегда стремилась к тому,чтобы дети и внуки были рядом. А в какой-то момент поняла, что каждый должен идти своей дорогой, делать свои ошибки и принимать свои решения! И что самое удивительное, никто не посчитал меня эгоисткой! Самое главное- сохранять баланс интересов! :fe_me_ly:

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
    Тереза писал(а): Я ненавидела зиму и мороз, снег и сугробы. А сейчас я обожаю нашу сибирскую зиму! мне нравится снег и морозы, это лучше чем дождь. В общем тоже прошла переоценка...И я этому рада
    Я тоже, странным образом, полюбила Сибирь! И именно мысли о расставании с Родиной волшебным образом открыли всю красоту и прелесть и буранов, и морозов за 40 градусов!

Отправлено спустя 29 минут 26 секунд:
    kislot2 писал(а): Продайте вы этот дом все равно не переедете
    А вам то, от куда знать?! Меня 500км утомили,а Наташа за две тысячи с лишним км со сделкой дома управилась! У этой хрупкой девочки хватка как у питбуля! Поэтому,у нее получиться ВСЕ!!!, что она задумает!

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
    Ольга Р писал(а): Наталья, если есть мечта и душа лежит к ней, продолжайте свой путь в том направлении. Если бы это был не тот путь, поверьте, Вы бы не купили домик за 4 дня....
    Если человек идет в правильном направлении, все складывается самым волшебным образом! :co_ol:
    Если у тебя появляется шанс- бери его! Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случиться!
  • Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз

Шуруп. » 19 сен 2018, 18:42

Кохонуда... женщина со стальными яйцами в голове! И 2.000 км для Наташи ни о чём, может и 10.000 лупануть, если будет нужно.
    Красивая женщина, почему хрупкая? Совсем даже в кубинском стиле, есть чем танцевать! А как приятно работать с таким женщинами!!!