p.s. Интересно когда наши наконец то вспомнят как надо снимать комедии??? Посмотрел один из последних Российских фильмов в жанре комедия, честно скажу до конца не досмотрел

Ну я не увидел в этом фильме того что нельзя было бы смотреть 13 летнему киндеруnikud писал(а):pasharin_r, насчёт семейного просмотра для фильма "Маленькая мисс счастье", особенно последних 20 минут - это сильно![]()

Присоединяюсь оба фильма очень сильные, НО для поклонников серьезного кино... Жду еще рекомендаций подобных фильмов...Алибаба Алибабаевич писал(а):поклонникам серьезного кино рекомендую фильм А. Балабанова "Кочегар", при этом понимаю, что поклонники скорее всего его уже давно посмотрели. Фильм - в лучших традициях творчества А. Балабанова. А также фильм Василия Сигарева "Волчок".

На торрент-трекерах есть, давно уже, и в качестве хорошем. На Кинозале.тв точно есть, только что проверила.nikud писал(а):А я вот жду, когда "Шапито-шоу" можно будет посмотреть.. на DVD или скачать..

Пасиб. С первого взгляда хороший фильм. Мамонов жжот))Martisha писал(а):На торрент-трекерах есть, давно уже, и в качестве хорошем. На Кинозале.тв точно есть, только что проверила.nikud писал(а):А я вот жду, когда "Шапито-шоу" можно будет посмотреть.. на DVD или скачать..

Фильм Сергея Лобана "Пыль". На мой взгляд - гениальный фильм.pasharin_r писал(а): Присоединяюсь оба фильма очень сильные, НО для поклонников серьезного кино... Жду еще рекомендаций подобных фильмов...

Видела я этот фильм. Очень мрачное впечатление оставил, безысходностью веет.поклонникам серьезного кино рекомендую фильм А. Балабанова "Кочегар", при этом понимаю, что поклонники скорее всего его уже давно посмотрели.

Посмотрите фильм: Счастье мое http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469231/KarmenLeon писал(а):Видела я этот фильм. Очень мрачное впечатление оставил, безысходностью веет.поклонникам серьезного кино рекомендую фильм А. Балабанова "Кочегар", при этом понимаю, что поклонники скорее всего его уже давно посмотрели.ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!