Andrei писал(а):boomer, 80 было))))
Тоже не плохо...
Юля Злотник писал(а):А как местная вода на вкус? После Камчатской наверно привыкать надо долго?
Не есть – ГУТ!!! Вот по чем мне придется скучать, так это по водичке холодной, а не по икре, рыбе и крабах. Вспомнится реклама о средстве, которое придется лить в стиральную машину и чистить кастрюли от накипи. Но ничего привыкнем. Зато арбузы будем кушать рублей по 5-10 за кило, а не 50-60 (в сезон). Вчера- Елизовский рынок: - клубника 450, черешня 400-450, персик 400-450, йогурт местный, Раздольновский - 65 рублей 400грамм. Это я к тому, что нечего боятся переезжать в Белореченск. Так что, привыкнем, ту пить и покупать в магазине. На крайний случай, Виталий Иванович наладит доставку со своей лесной фазенды.
Andrei писал(а):Юля Злотник, с водой на мой взгляд местами печаль. Она сильно минерализована... С одной стороны полезно, с другой жуткий осадок. Ну и опять же местами...
Насчет полезности, не скажу, но я не хотел бы иметь у себя в желудке этот осадок - от воды И так веса хватает. Знаю, что в квартирах очень много жителей Белореченска, ставят кулеры и покупают бутилированную воду. Одни, наши земляки живут в Белореченске в квартире, они покупают - воду для питья. Вторые (наши друзья) живут в частном доме, но воду со своих скважин, тоже не пьют. Не знаю какая вода в Сибири, но в Южном КК я такой воды как на Камчатке не встречал не где.
витамин ю писал(а):Andrei писал(а):Пивали водицу от Виталия нет осадка, хорошая вода!
Приезжайте,всем налью,не жалко

Налить, нальешь, а похмелять кто будет? Шутка конечно.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.