В мае Крым так весь в маках!Изумруд писал(а):Скоро на родине все луга и холмы будут в маке, эх - красота!

присмотрись к лилиям низкорослымИзумруд писал(а):Хорошие мои, советуйте, пожалуйста. Во дворе есть горшки симпатичные. цементные наверно. в них земля. не знакю какого года. прошлым летом и осенью жили цветы. Что мне сделать сейчас с ними? я хочу в них цветы посеять. нужно удобрить или сменить землю? какие цветы советуете? там быстрее пересыхает, как я заметила. Объём литров 10 точно.
Бархатцы, цинии, мак, астры сейчас сеять или в мае? а то на пактиках написано сеять сейчас, но в рассаду, а в мае высживать в грунт.но для Кубани, наверно, иначе?

Любовь-Псков да тут только в этой теме про клематис страниц пять,а не пару строчекЛюбовь-Псков писал(а):напишите пару строчек

С фотамиМалыш53 писал(а):Любовь-Псков писал(а):
напишите пару строчек
Любовь-Псков да тут только в этой теме про клематис страниц пять,а не пару строчек
Так у лилий же небольшой срок цветения, зачем их в горшок? Они хороши в композициях растений с разным временем цветения.natalka писал(а):присмотрись к лилиям низкорослым

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!