спасибо, конечно. не поняла только зачем лично мне информация из вашей цитаты))))Mihail.Saklakov писал(а):Бархатная . Это вам
никак большое количество воды не влияет на избавление от жира.Любовь Ивановна писал(а):Если не пить воду, от лишнего веса не избавиться
можно и маленькими порциями (по размеру) наесть перебор калорий)Любовь Ивановна писал(а):Есть нужно часто, но маленькими порциями.
у меня у мамы диабет, наоборот, нельзя пропускать прием пищи и рекомендуют питаться дробно. Вот как раз я считаю, что дробное питание это для не совсем здоровых людей. Здоровому (или полному) человеку не надо есть 5-6 раз в день...lyu писал(а):Частое 5 разовое питание опять же не полезно, тем кто предрасположен к диабету, слишком часто вырабатывается инсулин.

И всё??? Я в спортзале сколько не пахала, больше 3-4 кг не скидывала. А вообще я его ненавижу просто, вот и пришла к выводу, что не моё этоЛюбовь Ивановна писал(а): из физических упражнений - планка 3 подхода в день

это еще очень хорошо, что не набирали.Пчелка 84 писал(а):сколько не пахала, больше 3-4 кг не скидывала

Какие именно гормоны будете сдавать?Agatka писал(а):а если нет то проверяться надо на гормоны, вот во вторник пойду сдавать...
Вот как-раз после сброса набиралаБархатная писал(а):это еще очень хорошо, что не набирали.

нарастаютПчелка 84 писал(а):Мышцы видимо нарастают.
женщинам очень сложно нарастить мышцы без химии)) чаще встречается тренер неграмотный, потому что невозможно одновременно худеть и наращивать мышечную массу там, где нужноПчелка 84 писал(а):У них почему-то главное - нарастить ягодицы этими безумными приседаниями со штангой и т.д. и т.п.
правильно, потому, что мускулистые девушки - противоестественно, а все неестественное - некрасиво, как например, мускулистая бабушка) Мне тоже не нравятся такие девушки вкаченныеПчелка 84 писал(а):Да и мне вообще не нравятся мускулистые девушки, мускулистые и подтянутые это ну совершенно разные вещи.

Мускулистая - понятие растяжимое. Мускулистые бывают разные, например на нашу землячку Катю Усманову можно часами любоваться, не искала определенный ролик, первый взяла, по нему видно что девушка и мускулистая и красивая, даже когда у нее сушка, мне тоже нравится, очень даже аппетитно выглядит, хоть я и не мальчикБархатная писал(а):правильно, потому, что мускулистые девушки - противоестественно, а все неестественное - некрасиво,

Ну я как бы ее тоже НЕ люблю, просто красивая, мускулистая в меру девушка. Не обязательно кого то любить, просто констатация факта, что и накачанной можно быть довольно таки женственной.Бархатная писал(а):ЗмейкаЯ
я не люблю Усманову
Бархатная писал(а): И химией увлекается))

Не знаю, как насчет прям совсем химии, но всю эту сухую (якобы белковую) синтетическую хрень они жрут и без неё никуда. Я вот не ем и не собираюсь. Спортивное питание блин, это как сухой корм для собакЗмейкаЯ писал(а):какой химией

поймите, женственная она из-за того, что пластиковая во многом) Про губы-зубы не буду говорить, но грудь ни у одной бикинистки не свояЗмейкаЯ писал(а): Не обязательно кого то любить, просто констатация факта, что и накачанной можно быть довольно таки женственной.
спортивной. Уколы.ЗмейкаЯ писал(а):какой химией
спорт.пит. Протеин, ВСАА, L-карнитин это самое безобидное)Пчелка 84 писал(а):но всю эту сухую (якобы белковую) синтетическую хрень они жрут и без неё никуда

Так у них это и есть жизнь, в основном они все на этом повернуты, в хорошем смысле слова. Это образ жизни, как байкеры, как панки и т.д.. На счет груди, не спец конечно, но судя по той же Куркуриной, если посмотреть ее фотки, при желании можно и не такую грудь сбацатьПчелка 84 писал(а):И если заниматься прямо так, то это нужно жить спортом и жизнь эта уже навсегда иначе какой смысл?

И губы и возможно зубыБархатная писал(а):поймите, женственная она из-за того, что пластиковая во многом) Про губы-зубы не буду говорить, но грудь ни у одной бикинистки не своя

Извиняюсь за грубую фразу, но никто ж свечку из нас уж точно не держал, можно что угодно говорить, в том числе из за завистиБархатная писал(а):грудь ни у одной бикинистки не своя
Бархатная писал(а):спорт.пит. Протеин, ВСАА, L-карнитин это самое безобидное)

Оксана, насчет груди и химии знают все, кто близко общается с такими повернутыми на спорте людьмиЗмейкаЯ писал(а):Пока мы рассуждаем можно ли сделать грудь, пресс и т.д., они делают, а мы критикуем, проще поверить же в химию т.п., чем в то, что из своего тела можно вылепить при желании довольно не плохой результат, только это не просто пахать, этим нужно жить и быть повернутым
Вы реально разницу не знаете между своей и не "своей"?ЗмейкаЯ писал(а):Извиняюсь за грубую фразу, но никто ж свечку из нас уж точно не держал, можно что угодно говорить, в том числе из за зависти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!