ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сообщество Абинского района.

• Автор темы
    OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 07 июл 2013, 01:21

В Абинском районе живут замечательные и позитивные форумчане! Дружно встречаются, чаи распивают, в Кубань влюбляются, иммунитет повышают и здоровье укрепляют.
    Как им живется, что нового или интересного, важного и веселого они расскажут сами! Приятного общения!
    В АБИНСК НА ПМЖ Все о переезде в город Абинск!!! ((KMORY))
    []Поселения Абинского района:
    ► Показать
    СПРАВОЧНИК по Абинску
    КАРТА города Абинска с делением по участкам

Пользуйтесь кнопочкой ПОИСК для поиска нужной информации!!!

Мы живем в Абинске

Жители Абинского района:
    ► Показать
    Истории переезда форумчан-Абинчан: В Абинск на ПМЖ... :za_gar:
    Полезные ссылки Сообщества: СПРАВОЧНИК УСЛУГ ФОРУМЧАН

ИНТЕРНЕТ в АБИНСКЕ
    ► Показать
    ЖИЛЬЕ НА ВРЕМЯ В АБИНСКЕ
    ► Показать
    Коммун. платежи - стоимость услуги
    ► Показать
    Последний раз редактировалось OmskLusja 07 июн 2021, 21:43, всего редактировалось 95 раз.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Re: Сообщество Абинского района.

ЗмейкаЯ » 25 сен 2015, 21:14

Здорово, наш друг и Оксаны брат, выходит врут, а попутчик глаза всем открыл... Стройная, вашему мужу тогда тоже веры нет, не вы ж лично будете работать... Я вообще редко говорю за кого то, только за тех в ком уверена. Наш друг не бомж, обычная семья, с детьми, кошечками-собачками, строят дом, работал раньше в Краснодаре во ВПИКе, не перебивается с копейки на копейку...так что, кто хочет, тот работает, а кто сидит на жопе ровно, доедая последний хрен без соли и рассказывая всем о тяжелой судьбе в магните. Текучка, да, не всем по плечу тяжелый график, а никто и не говорит, что там легко и платят бешенные бабки...
    Лариса1968
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

Лариса1968 » 25 сен 2015, 21:25

нормально работать в Магните, если только работу работать, а не так себе. Как потопаешь, так и полопаешь. Сестра работает и уходить не собирается, как и все ее знакомые, там работающие, что охрана, что водилы, что грузчики, что те, кто тележки собирает. А работу, если искать, то найти можно, пусть не с первого раза, но можно. ИМХО.Кто хочет работать, все работают. Мало кто из приехавших не работает ( не имею ввиду лиц пенсионного возраста ).Добавлю - кто хочет работать.Кому нравится и устраивает сидеть дома, те сидят. Как то так.

Сегодня ездила первый раз на Утриш, тот что за Сукко. Красотища !! Очень понравилось ! Водичка - отпад ! Дельфины весь день около нас крутились. В результате я опять подзгорела... ::yaz-yk: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
    Я этого хочу, значит это будет !!!
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 797 раз

montik66 » 25 сен 2015, 22:33

ЗмейкаЯ писал(а):выходит врут,
    Пфффф, перевернули то как всё. Текучка водил не с ровного места. Категория Е Не для лишней букавки открывается. В Таджикистане продают ВУ все категории 6000Р. потом эти "профи" магниты, фуры маршрутки водят. Ой, отвлёкся от темы. Каждая специальность имеет свои минусы, но текучек таких нет как у водил кат. СЕ у магнита нигде не видел
    Подпись в разработке
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 26 сен 2015, 01:14

Теперь наш друг и категорию в Таджикистане купил))) текучка где кидалово или тяжело, а при чем тут кто, где, когда и как категорию открыл?! Вот такие спецы, с купленными категориями и рассказывают потом байки-страшилки об магните и безработице...
    скиф
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Владимир
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

скиф » 26 сен 2015, 06:13

Ксения Кисловодская ► Показать
    Ну это просто здорово что у него так. У нас за 25-30 так работают
    Ремонт компьютеров. Покраска стен, потолков. Внутри и снаружи помещений. 89186440579
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 797 раз

montik66 » 26 сен 2015, 07:15

ЗмейкаЯ, если ваш друг таджик, мне фиолетово. я от темы отошёл, о чём вас и известил. Магнит ждёт, всегда ждёт
    Подпись в разработке
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 26 сен 2015, 07:49

Лучше дома сидеть и ныть что работы нет или за три копейки не напрягаясь работать чем в магните пахать. Не в то время живём чтобы зарплату платили за красивы глазки. Приходиться пахать чтобы зарабатывать на хлеб с маслом. Может есть места где платят много и работать не надо но их оооочень мало и всем не хватит. Извините ней удержалась. Очень раздражают комменты мужиков с возмущением на то что надо пахать. На то вы и мужики чтобы работать и семью содержать. А в городках подобных абинску по моему выбирать не приходиться....
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Самая любимая » 26 сен 2015, 07:49

Пишу с телефона. Извините за сумбур...
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    скиф
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

скиф » 26 сен 2015, 07:53

Самая любимая ► Показать
    Если вас устраивает что ваш муж будет появляться дома что б только отдать зарплату, то всё нормально. Очень раздражают коменты женщин о том что типа мужики не хоят пахать сутками и обеспечивать спокойную жизнь жене. И всегда интересовал вопрос. А зачем жене постоянное отсутствие мужа дома? )))))))))))
    Ремонт компьютеров. Покраска стен, потолков. Внутри и снаружи помещений. 89186440579
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 26 сен 2015, 07:59

Змейка,может Вы не вкурсе,что бы открыть кат Е,нужно отучиться и сдать экзамен и ещё заплатить за это удовольствие те самые 6 тыс,а Не Купить
    И что это за выпад про тяжёлую судьбу и сидение на жопе ровно.Вам то откуда знать,да и зачем Вам это? Если человек не желает работать в Магните,по Вашему он трутень???Зачем Вы кидаетесь на людей со своим мнением.Достаточно было одного топика,что в Магните работать можно.Да конечно можно,но не всем этот график подходит,тем более водителем дальнобойщиком,а не продавцом-кассиром.С Ирой знакома и знаю,что она работает и уходить не собирается.
    Лариса,тут же дело не в том,кому как там работается.Моё мнение может исходить только от личного опыта.Я сказала свои причины о не желании туда идти.И что,нужно быстро накинуться о нагрубить? Мой муж НИКОГДА не боялся тяжёлого труда,и никому не дозволено его засаживать.Всё это время,пока мы были в подвешанном состоянии,он мотался в Новоросс,работал в порту.Это работа не постоянная всего пару дней в неделю,но хорошо оплачиваемая.Он загонял экспортные машины на иностранные судна.Ещё успевал таксовать.Теперь Валера после последних событий в семье может спокойно устроиться на постоянную работу.Всё в жизни меняется,вчера он искал,а сегодня он уже с работой!!!!!!
    Я то знаю,кто ищет тот всегда найдёт! И не надо тыкать носом в чью либо тяжёлую жизнь!!!! Вот и получила я с самого утра порцию негатива,всем спасибо,удаляюсь.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
    Настя,ну почему Вы решили,что кто то дома сидит и ноет????Все мужики работают,а з/п тут и в самом деле саааамые маленькие.И для магнита 50 тыс не зарплата,тяжёлый труд должен оплячиваться достойно.Слова мужа:,,Я готов въё....ать,но только за хорошие деньги!,, Мы гонзали по Абискому району и искали,искали искали.И нашли,пока не буду говорить где,всё в понедельник.
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Самая любимая » 26 сен 2015, 09:03

скиф писал(а):А зачем жене постоянное отсутствие мужа дома?
    на диване лежит и телек смотрит, а между просмотров сериала любовников ублажает :ps_ih: :-):
    не поверите, но некоторые женщины так же работают днем, а вечером убирают дома, готовят, стирают, занимаются детьми :)
    Стройная писал(а):Настя,ну почему Вы решили,что кто то дома сидит и ноет?
    читая последние страницы именно такая картина у меня и вырисовалась. мужики сидят и засаживают тех кто пашет в магните :faceoff: :faceoff: уже и таджиками и как только не назвали. с чего вдруг стали засаживать людей которые работают в магнитах и им подобных сетях? :zvez_ochki: если обычный водитель в Абинске зарабатывает 8 тыс, а в магните 50, то по моему все соразмерно :ti_pa:
    у нас правда сейчас зарплаты наверное соразмерны абинским :zvez_ochki: , так все урезали, за год снизили зарплату в 2 раза, при этом цены выросли :cry_ing:
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 26 сен 2015, 10:01

Я то только предпологаю какая з/п в Магните.И вообще,50 ли тыс там? Просвятите,кто знает?
    Я думаю,наши мужчины не позволят своим семьям доедать последний .... без соли.Так что девчонки,не думайте о них плохо :ki_ss:
    скиф
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

скиф » 26 сен 2015, 11:10

У меня вон ни тётка, ни сестра понять не могли чёй та я дома сижу. Как они не придут я всё в комп сижу уставившись. И стыдили и ругали. Но им то не видно было что я на компах зарабатываю. А говорил на чём зарабатываю, не верили. Бывало так что вышел из дома на полтора-два часа и 5-7 тыс в кармане. Но они почему то думают что зарабатывать это пахать от зари и до зари. Вот есть просто такие что не понимают
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 26 сен 2015, 12:21

Стройная, ладно монтик отошел от темы, вы к чему эту категорию приплетаете, еще раз, при чем тут категория и магнит. Выпад не в ваш адрес, если внимательно прочтете, то я все время говорила о попутчике с тяж.судьбой. Не надо все на свой счет принимать. Я не кидаюсь ни на кого, не агитирую работать магните или еще где то, мне вообще фиолетово кто где работает и работает ли. Меня лишь покоробила фраза типа все врут на счет магнита, а вот мой муж, если устроится туда, расскажет всю правду...На счет 50т.р не для магнита, тяжелый труд должен оплачиваться, никогда физ.труд не оплачивался достойно, да и не будет. На кирпичном сутками кирпич тягают и хорошо с 1 выходным, а то и раз в 2 недели, с зарплатой 25т.р. Так что 50т.р, для простого водилы за счастье. У нас тут в офисах с корочками хорошо, если 30 получают... Тем более когда нужны деньги и за 20 шахтером пойдешь, а не харчами перебирать и попутно будешь искать достойную работу за хорошие деньги(и опять я не о вас, а в общем и о себе тоже).
  • Tanya_zr
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:

Tanya_zr » 26 сен 2015, 14:55

Добрый день! Я опять за советом. Хотела дочку завтра на море свозить, пока тепло. Скажите, можно ли уехать на море с вокзала или с остановки на ул. Советов в районе 7-8 утра. И если "да", то куда? Посмотрела на расписание автобусов, приведенные в заглавном посте. Получается можно уехать "Краснодар-Геленджик" в 8.34
    Это откуда он в 8.34. выезжает, с вокзала г.Абинска или с Краснодара?
    Извините за глупые вопросы. Не хочется поднять ребенка рано и разочаровать :)