Vitaliy.Samohvalov писал(а):Для того, чтобы теплилась жизнь в этой ветке, подобный флуд просто необходим. Новички вопросы задают редко, и если местные будут молча сидеть и ждать новых вопросов, то это быстро им наскучит и они уйдут с форума, как это было в других ветках
Спасибо я так и понял что всё это от скуки, а вот когда когда хочется прочитать всю ветку сначала
да и хочется чтоб все там было по делу., начинаешь сомневаться в серьезности форума. и поэтому часто новички задают одни и те же вопросы так как невозможно так читать весь форум, а завсегдатаям этого форума не нравятся одни те же вопросы новичков и посылают их что где то про это сказано или написано.
Палка о двух конца. получается, кто то скучает а кому то флуд этот не нужен, в такой ситуации
может ранний флуд удалять постепенно чтоб удобнее читать ветку, опять же вся связка нарушиться даи ветка по вашему затихнет. (ерунда какая то получается) извините конечно.
Но всё равно лучше когда ветка по делу оживляется, и легче строить свои перспективы о переезде.
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Аня10 писал(а):Я сейчас посмотрела ветка Белореченск опережает по количеству страниц все города))))
Может это благодаря ФЛУДУ )))))))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
-Cибирячка- писал(а):Ухх, вот такие мы суровые сибиряки!
Сергей, на любой вопрос вы всегда здесь получите исчерпывающий ответ.
Я в этом не сомневался тут очень много бывалых, и им порой скучно ! Во (((((((
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
shalash писал(а):Я в этом не сомневался тут очень много бывалых, и им порой скучно ! Во (((((((
А вот новичкам каково ? )))))
Типа читай, читай. и ещё раз читая, когда же они тут о своём серьезном то будут,
и вот кажется обрадуешься кто как обживается на земле кубанской хочется знать побольше
и снова флуд, ну как то так. ))))