Atlantidagorod писал(а): Tisa, а где эта классная аллейка? 40 лет Победы?
Это вдоль института виноградарства, там многие наши были в питомник туда все ездят, известное местечко. Аллейка прям вдоль 40-летия после кольца, в сторону центра
Ну конечно город - это город, и вдоль дороги где-то, до того вдоль рыночка, магазинчиков.. но тротуар везде приличный, то кафешки-платки-остановки, то чистяковка, аллейка липовая, еще какие клумбочки-скверики - очень даже все сносно.. Я недавно в обратную от его кабинета прошлась немного, там никакой экзотики, но улочки тихие, дорожка то вдоль забора школы, то двухэтажные домики, как бараки - чудно даже встретить их было, то частный сектор придомовые где просто забор, а где культур-мультур, рассматриваешь кто что устроил - нормально
В пробках стоя все кажется ужаснее наверное. Но я не страдаю никогда, наоборот не успеваю нужное в телефоне перечитать, пересмотреть - всегда есть чем заняться. И прям вот чтоб достало мы только один раз маялись - когда мост ремонтировали и на объездной по 2-2,5 часа ехали километр - вот тут уже невмоготу и телефон не мил

А в городе ни разу не бесилась в пробках - нормальные. Самые крепкие на 40-летии и на Красной если уж бывают.. ну по крайней мере по нашему ходу, что могу припомнить, опять же Краснодар - не Москва, радиальности нет и все почти можно объехать, кроме мостов там.. Мы никогда по 40-летию не ездим - всегда вокруг, хотя зона наша и всегда почти проблемная.