Прикольная штука!))))

а как считать "богатых"? Точнее, кого? Средний класс, сами знаете, у нас получает от 17тр. в месяц. Нововведение по самозанятым предполагает не больше 200тр. в месяц, с налогом в 4-6%. Некоторые корпорации вообще почти не облагаются , а еще и субсидируются. Каковы градации тех самых- самых богатыхVladimir.Vorobev писал(а): ↑27 май 2020, 11:11Но с другой стороны есть и логика и последовательность государства, ведь прогрессивный налог на самых богатых так и не ввели

Я не могу сказать что знал много японцев, но что меня удивило, это просто резкое интеллектуальное отличие от других азиатов. Народ грамотный, а от сюда идет и понимание опасности, меры предосторожности, дисциплина общества, но опять же - японцы не такие покорные как китайцы, просто когда им советуют что-то умное - они принимают, ну и соответственно дебилизм отвергают категорично.

Зачем их включать в заболевшие, если человек НЕ болеет? Нет симптомов, нет клиники.Иног писал(а): ↑28 май 2020, 01:39Минздрав рекомендовал не учитывать в статистике больных COVID в легкой форме.
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU — Случаи коронавируса в легкой форме, без жалоб со стороны заболевшего, не будут учитываться в статистике, говорится в рекомендациях Минздрава
«В случае выявления вируса при отсутствии жалоб,

это в сочинском обсерваторе веселятся- то наркотики вместо кефира друзья принесли, то алкоголь в пачке с томатом. Когда администрация от такого изобретательства попыталась запретить передачки, то обьявили голодовку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!