в течении 12 месяцев...... как то расплывчато) а как бы узнать конкретнее?) Интересует формулировка НЕ МЕНЕЕ какого срока я должен быть владельцем данного авто?) и там экологические нормы по барабану, если по программе я ввожу. вот вроде так) Просто если я буду являться владельцем менее полугода, то смогу ли? На разных форумах инфа разная, где то год, где то пол-года, а официальную инфу никак найти не могу, раньше был год.Last Hippie писал(а):Любое авто сможете ввезти безпошинно, если оно было оформленно на вас в течении последних 12 месяцев.
ну или если оно соответствует нормам ЕВРО5

да и пофиг...... всё решаемо...Last Hippie писал(а):Не менее 12 мес.

Здорово!zanoza писал(а):мы живем на Репина.Посмтрела по гису-до вас только Ростовское шоссе перемахнутьGrethen писал(а): Живем в районе ЗИПа, ул. Карякина. Со мной муж и сынок, 7 лет. А вы в каком районе?

Андрей, осень на Кубани очень красивое и приятное время года! сегодня +27)))Last Hippie писал(а):осень...

фигня у вас там какая то......... я в астане за три часа все документы сдал, в основном время убил печати казахские на руский переводить.......... никаких экзаменов на знание русского языка, даже намёков не было........АктауНаталья писал(а):Привет всем!!! У меня одноклассница собирает документы, чтобы подать на гражданство через консульство. Она потеряла свой аттестат за 8 класс, так как потом ушла в медучилище. Школа утеряла все доки и не могут ей выдать дубликат. Едет сдавать русский язык в Москву. Прием экзаменов, кажется в РУДН - 3 раза в неделю. Существует запись на экзамен. Говорит, что сентябрь уже весь забит.
Да, экзамен стоит 5000 рублей.

фигня у вас там какая то......... я в астане за три часа все документы сдал, в основном время убил печати казахские на руский переводить.......... никаких экзаменов на знание русского языка, даже намёков не было........[/quoteВиталий1981 писал(а):АктауНаталья писал(а):Привет всем!!! У меня одноклассница собирает документы, чтобы подать на гражданство через консульство. Она потеряла свой аттестат за 8 класс, так как потом ушла в медучилище. Школа утеряла все доки и не могут ей выдать дубликат. Едет сдавать русский язык в Москву. Прием экзаменов, кажется в РУДН - 3 раза в неделю. Существует запись на экзамен. Говорит, что сентябрь уже весь забит.

Мы закончили школу 11 классов ровно в 1991 году, а 9 класс в 89 получается. Одноклассница не может восстановить аттестат за 89 год (9 классов), а медучилище она закончила уже после 91.nataAKTAU писал(а):видимо вы заканчивали школу до 91 года. вот вам и повезло

Виталя ты подаешь по программе, поэтому нет экзамена. а они через консульство по родителюВиталий1981 писал(а):фигня у вас там какая то......... я в астане за три часа все документы сдал, в основном время убил печати казахские на руский переводить.......... никаких экзаменов на знание русского языка, даже намёков не было........АктауНаталья писал(а):Привет всем!!! У меня одноклассница собирает документы, чтобы подать на гражданство через консульство. Она потеряла свой аттестат за 8 класс, так как потом ушла в медучилище. Школа утеряла все доки и не могут ей выдать дубликат. Едет сдавать русский язык в Москву. Прием экзаменов, кажется в РУДН - 3 раза в неделю. Существует запись на экзамен. Говорит, что сентябрь уже весь забит.

Если оформлять через консульство - НЕ по ПРОГРАММЕ, то нужен или аттестат до 1991г или экзамен. Никакая не фигня, просто шире нужно видеть понятие получения гражданства. Оно оформляется очень по-разному!Виталий1981 писал(а):никаких экзаменов на знание русского языка, даже намёков не было........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!