Что-то не нашел информацию о поездках на море по висящим всюду на остановках и в маршрутках объявлениям типа "Поездки на море на комфортабельном автобусе". Испытал этот способ сам. Ну что могу сказать: Понравилось. По порядку. Позвонил по первому попавшемуся телефону, попал на диспетчера. Он принял мою заявку, на субботу, на один день, Инал. Записал мой телефон, желаемое место посадки и сказал, что прозвонит в пятницу, скажет время посадки и номер машины. Платить значит водителю. Перезвонил, сказал номер автобуса и выезд в 5:30. Жуть, я так рано в субботу не встаю. Ну ладно, подписался, значит едем. Автобус подошел точно по расписанию, я был первый и потом еще час колесили по городу, собирали народ по остановкам. Вышли на трассу в 6:40. Не громко играла музыка, народ дремал. Где-то в районе Дефановки остановились на заправке с туалетом и кофе. Водитель собрал деньги. По 350 только туда или сразу 700 туда-обратно. Я ехал на один день. В принципе можно ехать с ними и на 2 дня, спокойно заберут на следующий день, если сразу оплатишь обратный проезд. На заправке было с нами с десяток таких же автобусов, т.е. выезжают они все рано. Наш микрик был так себе, салон как в маршрутке, сидушки жесткие, спинка не откидывается. Посмотрел другие на заправке, с шикарным кожаным салоном, с телевизором. Записал номера их телефонов на следующий раз. Приехали в Инал в 9:20. Я вышел, а автобус поехал развозить на другие бухты. Сказал, что приедет обратно за мной в 17:30. Я ушел на дальний конец пляжа в сторону от основной тусовки. Народу на пляже в это время очень мало лежаки свободные, взял лежак на целый день за 300 р. под грибком из камыша. И правильно, без навеса целый день на солнце погибель. Купался, загорал, сходил посмотрел на местные зеленые лечебные? грязи. Не впечатлили. Больше забавляли грязные зеленые человечки, бродящие по пляжу. Пообедал в кафешке тут же на пляже. Там же тусуются уазики с открытым верхом, возят на водопады и горы. Не ездил, но народ возвращался по виду довольный, с улыбками. Точно по расписанию в 17:30 подошел мой микрик и в 20:30 я уже был дома. Правда обратно он уже не развозит по остановкам, а высаживает на крупных, узловых. В эту субботу опять собираюсь ехать, хватать лето, пока не убежало.