ЛенчикБ писал(а):Я в п. Талица живу. А вы у нас или в КК. Как я поняла по стройкам ездили, переехали или нет?маркина писал(а): Ленчик, где в Первоуральске живёте?

Может как-нибудь созвонимся, хоть пообщаемся , а то у меня столько вопросов.маркина писал(а):Мы купили квартиру в Комсомольском районе, но пока не переехали. В Первоуральске живём на Трубников.

Ленуля, квартиру мы купили в Пересвете-Карасунском, в теме о КМР я об этом писала. Спрашивайте, если интересно, что знаю, расскажу.Ленуля писал(а):Маркина, а можно полюбопытствовать- где именно на КМР вы прикупили квартирку?
ЛенчикБ, я вам в личку написала.ЛенчикБ писал(а):Может как-нибудь созвонимся, хоть пообщаемся , а то у меня столько вопросов.маркина писал(а):Мы купили квартиру в Комсомольском районе, но пока не переехали. В Первоуральске живём на Трубников.

Все поняла, спасибо! Я думала может соседями будем, но нет. :ng15:маркина писал(а):
Ленуля, квартиру мы купили в Пересвете-Карасунском, в теме о КМР я об этом писала. Спрашивайте, если интересно, что знаю, расскажу.

Про машину постараюсь узнать у клиента, он приезжал из Красноярска и брал машину в прокат. Будет инфа отпишусь.ЛенчикБ писал(а):если 9 февраля это ближайшее то я поеду.Ксения Ки. писал(а):Всем здравствуйте! Кто-то в ближайшее время едет из Екатеринбурга в Краснодар? Можно попросить передать малюсенький пакетик....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я из Первоуральска, недалеко от Екатеринбурга. Клету будем переезжать в КК.
ВОт в феврале поедц на разведку. Может кто подскажет, как взять машину напрокат. Некоторым написала, требуют прописку КК. МОжет кто подскажет или поможет. Хотелось бы не дорого на 12 дней.
И еще вопросик, скажите вот зимой вы в какой одежде ходите, а дети что одевают (6-7 лет). На ногах тчо носят. Просто интересно мне очень, гвоорят в КК зимнюю одежду не надо, но когда там-20 дома сидеть что-ли

не ну тут и так ходят..некоторые..ну а так-то тогда на Мальдивы))loginza12401 писал(а):Вы убили надежду многих на зиму в шортах.

Кто это вам такое наобещал?Натали-Я писал(а):там холодает..обещают -30 опять...а у нас +

да вы что?))надо мужа порадовать..а то друзья екатеринбургские всё пугают)))praporz писал(а):Кто это вам такое наобещал?обещают до - 15 на Крещение. В этом году даже Крещенские иордани под вопросом - лед тонкий,из за теплой зимы мало намерзло.

У нас уже -25, мороз давит. правда 40 км от Екатеринбурга. ТО ли еще будет.Натали-Я писал(а):да вы что?))надо мужа порадовать..а то друзья екатеринбургские всё пугают)))
и вас тоже с праздниками!! не успеваем отмечать)))

Есть, после ледяного дождя три дня не учились.ЛенчикБ писал(а):Есть ли в школе актировки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!