А чо нельзя то, я создавала тему как раз таки чтоб все делились опытом, полезными сайтами и т.д.stroitel77 писал(а):ЗмейкаЯЕсли можно , то вставляю ссылкуhttp://www.pticevody.ru/t805-topic
oblako писал(а): буду держать только нетребовательную продуктивную породу

ЗмейкаЯ писал(а): а подробнее
кроссов к тому же нужно постоянно покупать , они не дают потомства , это жирный минус для меня , лишняя зависимость - лишние хлопоты и затратыstroitel77 писал(а):что с кроссами хлопотнее,

количество это неплохо , но вкус яиц , где с курочек не выжимаются все "соки" под вопросом . А после продуктивного периода что с курочй делать - мяса у кроссовых несушках мало и - резина . Плюс кроссы поттребуют от вас дара зоотехника , чтобы иметь то , для чего они создавалисьstroitel77 писал(а): но зато яйца огромное количество в год не даст ни одна порода

Выжимается на фабрике, дома нормальные хозяева ничо не выжимают, снесли хорошо, нет и ладно.oblako писал(а):количество это неплохо , но вкус яиц , где с курочек не выжимаются все "соки" под вопросом

oblako писал(а):А если не "выжимать" , то навряд ли получится результат как на фабрике

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!