ну в принципе логично оправдался,ну что в гости идешь?Lepard писал(а):если начинаю пить до захода солнца, то после захода уже в нуль.... ночные приключения не мой конек

зоходи, тока у меня уже ниче не осталось, бери с собой че нить по-крепшэМалыш53 писал(а):ну в принципе логично оправдался,ну что в гости идешь?Lepard писал(а):если начинаю пить до захода солнца, то после захода уже в нуль.... ночные приключения не мой конекили мне зайти?

он хочет этим сказать "мафия, убейте меня, выпустите своего на волю".ross_tur писал(а):Процитирую МАЛЫША - " ээээ ребята я хороший,я просто маньякально люблю свою работу и она ох как нужна городу и подвальчик мой тоже нужен не только мне а всем ну поверьте мне, пожааааалуйста!"
Что этим он нам хочет сказать???

А моть мифики более проницательны, а малыш уже не знает как до мирных достучаться?Agatka писал(а):только вот ему в этом какой смысл? врядли он тюремщик, просто пытается чтоб его не грохнули, отвести подозрения от мирных, а на самом деле наверное маньяк. или маф.

Lepard писал(а):Таяна, 0.7 помогает, а Менделеев молодетс
Ц2Х5ОХ

А он специально,понял,что его статус расценивают двояко и интригует.Но с другой стороны мафии ничто не мешает убить его.Для них всё одно,что ты тюремщик,что маньяк,одно слово-враг.Таяна писал(а):А зачем тюремщик так открыто намекает на свой статус. Уже с самого начала все поняли кто он и все молчат, игру не пойму.

это он наверное имел ввиду С2Н5(ОН) )))))))Таяна писал(а): У меня с арифметикой плохо, это что там за цифирки????

Совершенно верно ))Agatka писал(а):это он наверное имел ввиду С2Н5(ОН) )))))))Таяна писал(а): У меня с арифметикой плохо, это что там за цифирки????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!