а чем плохи частные застройщики? студии пользуются спросом аренды?agyzarova писал(а):yomka это частные застройщики или замануха, как вы выразились. Я в феврале с большим трудом нашла студию от застройщика за 1 млн, сдача в 16 году. С отделкой найти точно не реально, без отделки возможно, но в удаленности от цивилизации.

тем , что можете остаться без денег и без квартиры, а дом снесутyomka писал(а):а чем плохи частные застройщики?

Спасибо, почитал про данные комплексы. Какая примено арендная плата в этих районах крснд на однушки и. Студии?protect писал(а): Сдать дорого там квартиру не получится. "Прогресс" и "Прованс" на окраине города, "Премьера" сдается только в 2016 году.

Реально. Окраина, но удобная и перспективная. Как например, район Мясокомбината в Красноярске. Типо Солнечного тоже. Это без ремонта в сданных новостройках. В Центре, ФМР (типо Железнодорожников-Копылова), ЮМР (типо Взлетки-Северного) - за такие деньги только хрущевки и подобный хлам.Алинка-Малинка писал(а):подскажите пожалуйста, за 2 000 000 руб. можно ли купить двушку, если да то какую и где?

имхо, лучше хрушевка в центре, чем хорошая однушка в Прогрессе,а по размеру они не больше хрущевок.protect писал(а): но с точки зрения перспективы лучше купить нормальную однокомнатную квартиру и зарабатывать на улучшение жилья.

Я правильно понял что однушки в районе Прогресса сдаются по 6-9т.р или речь о Провансе?protect писал(а):yomka, ЖК "Прогресс" - это новый проект, пока еще нет сданных домов в этом комплексе, хотя и продано уже все практически в первой очереди. В " Провансе" от застройщика в продаже 2015 год, этот год на переуступках. Не могу прогнозировать - я не занимаюсь арендой, но, по прикидкам, в аналогично расположенных домах арендная плата за однушку может быть 6-9 т.р. в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!