Мавр ► Показать
вам то зачем забивать желудок примитивными раками?у вас же доход тянет на тигровые креветки.
я вообще раков не ем

)) не кошерно

))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ежик-89 ► Показать
Мавр писал(а):получаешь ты в МСК 60 тыщ -там будешь 40 тыщ.выгоднее в Краснодаре..
Точнее надо сказать в Москве 60 тыс., а в Краснодаре за эту же работу 15-20 тыс!
ну смотря в какой области
военные например везде одинаково получают

))
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Иванова ► Показать
Хугайдо, То то люди квартиры берут. Мы Купили в сентябре 2014г, через полгода поднялась на 400000 руб в предчистовой отделки. Вокруг сдали за это время 6 домов и все проданы. Очень невыгодно

В подъезде люди купили, сейчас продают по ценам застройщика на сегодняшний день. Кварплату за год заплатили 12000 руб,(т.к платят только управляющей компании, ничего не подключали, предчистовая отделка) цена поднялась от150000-400000 руб в зависимости от квартиры. Не знаю про Московский и Российскую, но в центре цены поднялись. На 40-лет Победы за 38000р(в сентябре были такие цены) уже не купишь.
Срок окупаемости квартиры - примерно 10 лет. Т.е. на деле это получается не доход от сдачи, а долгосрочное инвестирование. Самое большое окупаемость 7 лет Однушки сейчас на Восточно-Кругликовской от 14000-15000 в мес + коммунальные платежи.
10 лет это много
я лучше на депозит положу
20 млн. - это при 13% годовых = 28 857 939,79
еще через три года на тех же условиях = 41 639 034,45
итого окупаемость 6 лет...
а если еще 3 года, то 60 080 837,45
то есть за 9 лет, деньги увеличатся втрое!!!
а не в вдвое за 10 лет...
при этом накопления ощутимы, а все что вы будете получать от квартирантов, будете проживать....

))
я лично против покупки недвижимости, как средства для долгосрочных инвестиций... тем более что сейчас это всё невостребовано...
умнее купить землю под ИЖС несколько гектар, нарезать и распродать участками
быстрее и прибыльнее
чем пара - тройка однушек