ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
    Ксюх
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

Re: Перевозка вещей

Ксюх » 31 авг 2013, 06:25

Девочки ,кто груз отправлял ЖелДорЭкспедицией ,когда груз придет сами звонят или мне нужно самой звонить?
  • ЛюбовьК
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:

ЛюбовьК » 05 сен 2013, 14:10

А сколько стоит доставка контейнера до дома? :du_ma_et:
  • OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза
    Перевозка вещей

OmskLusja » 05 сен 2013, 16:14

ЛюбовьК, Ну смотря куда: мне в Абинск дороговато доставка обошлась - 12370 и + еще всяческие сборы, погрузка и прочее = 19700! У водителя даже кусачек для снятия пломбы не было !
    Галина 64
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 431 раз

Перевозка вещей

Галина 64 » 05 сен 2013, 21:50

Ксюх, Позвонят
  • Смурфик
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Максим
    Семейное положение:

Re: Нужна помощь отправки вещей в вашем контейнере:)

Смурфик » 18 сен 2013, 14:40

Отправлял вещи компанией ПЭК, с Хабаровска до Краснодара вышло около 20 рублей за кг. Вещей 500 кг.
    Ксюх
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

Ксюх » 19 сен 2013, 00:00

Получила вещи ,отправляла компанией ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ.Дошли отлично ,я стекло в коробки положила ,перекладывая тряпками -все целое.Я довольна.За 228 кг отдала 4490 руб.Да,и коробки отправляла без обрешотки. :bra_vo:
    Натуля.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 947 раз

Натуля. » 19 сен 2013, 00:24

А кто-нибудь отправлял вещи транспортной компанией "Деловые линии" из Хабаровска до Краснодара? По отзывам вроде неплохая компания, но хотелось бы узнать мнение, так сказать, из первых уст.
  • mr.BLACK
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Mr. Black
    Семейное положение:

Перевозка вещей

mr.BLACK » 19 сен 2013, 17:49

пока Хабаровчанка писал(а):А кто-нибудь отправлял вещи транспортной компанией "Деловые линии" из Хабаровска до Краснодара? По отзывам вроде неплохая компания, но хотелось бы узнать мнение, так сказать, из первых уст.
    У нас соседи молодая пара из Красноярска переехали 2 месяца назад в Крд, сами на машине, а вещи перевозили именно этой компанией (они говорили) все приехало в целости и сохранности.
    А мы с женой сами из Новокузнецка, вещи перевозим ЖелдорАльянс

,
    Тамалинка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 521 раз

Тамалинка » 20 сен 2013, 07:18

Я месяц назад отправляла из спб, никаких нареканий
    Форумчанский кондитер :8707376: . Вкуснейшие торты на заказ!Тема - ЖМИ!
  • Leoni.x
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Леонид
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Leoni.x » 24 сен 2013, 13:17

Если кому интересно: были сегодня в иркутском филиале "Трансконтейнера". Отправка до Краснодара 20-титонника стоит 50 тыс. руб. без услуг грузчиков. Делать заказ его надо за 3 дня. Почитав эту тему здесь решили, что контейнер будет полупустым (необходимо отправить мебель и вещи 2-хкомнатной квартиры). Пообщавшись с опытным бригадиром грузчиков выяснили, что объем контейнера будет оптимален. Удачи всем!
  • П.С.Г.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар или Яблоновка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2546 раз

П.С.Г. » 25 сен 2013, 12:40

Из Ангарска в Краснодар. отправили вещи позавчера (теща переезжает) желдоральянс .
    чтобы без заморочек все заказывали приехали их грузчики, все вынесли (3 этаж) мешки коробки и холодильник 2,1*0,6*0,6 увезли сами с ними не ездили. В итоге они сделали 3 места и 3 обрешотки холодильник отдельно от всего, вышло 5,2 м3. сумма 23700 это за все,единственно это доставка до Краснодара до их площадки, про цену доставки до подъезда сказали попозже сообщат. Груз уже в пути счет сегодня прислали , просили оплатить на момент прихода в Краснодар (вроде через 2 недели)
    Выполняю отделочные работы. тел.Теле-2.89528595245. МТС ватцап +79180842221
  • Флейта
    Свой человек
    Свой человек
    Место жительства: Россия
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1246 раз

Флейта » 25 сен 2013, 14:34

не знаю,может писали уже про этих перевозчиков...мы из Красноярска перевозили вещи в июле месяце...еще одна форумчанка пользовалась их услугами,по-моему тоже осталась довольна. 89082105953 Сергей. Он отправляет фуры в Краснодар,нам до Белореченска обошлось в 30 тыс.Я так поняла,что от объема Вашего груза сумма вообще не зависит,просто 30тыс. и все.Собирает вещи 3-4семей и везет.Единственное,вещи нужно очень-очень хорошо паковать,т.к. фура какая-то тентовая,что-ли,не с кузовом.Муж всю мебель разобрал по досточке,упаковал в картон,одна связка от тряски /у фуры по дороге еще амортизатор сломался/ рассыпалась,поцарапались немного фасады.Холодильник,стиралка хорошо доехали.Если будете отправлять с ними,обматывайте прямо на несколько раз в пупырчатую пленку,потом еще чем-нибудь.Вещи мы сначала складывали в пакеты большие от мусора,а потом в мешки обычные /как из-под картошки/.Этим мешкам хоть-бы что.Водитель хороший-Костя,нам до дома друзей фуру подогнал и даже помог разгрузить.Сергей /хозяин фуры/ дает телефон Кости и его по всему пути следования можно отслеживать-где он и как дела с грузом.Нас все устроило.
    LYSY35
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: людмила
    Место жительства: ахтырский
    Откуда: хабаровск -Краснодарский край.пгт.ахтырский(городок)
    Благодарил (а): 56 раз

LYSY35 » 28 сен 2013, 21:42

здравствуйте! а в-от мы отправляли вещи из хабаровска до краснодара желдоральянс.обошлось нам-22 места-2,5 куба-364кг-12 тыс и грузчики 800 рублей.отправили 30 августа пришли 16.09.сами позвонили. по телефону договорили чтобы груз отправили в абинский район пос ахтырский.они сами нашли нам машину.заплатили-4500 вместе с разгрузкой
    Компьютерная помощь.мой муж Виталий-9181423582
    Электрика.проводка.замена старой и т.д.вспашка.
    loginza8360
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: сергей александрович
    Место жительства: Белореченск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 135 раз

loginza8360 » 05 окт 2013, 16:23

подскажите кто перевозил легковые авто на фуре как их крепили как выгружали????
    Allena
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Северный
    Благодарил (а): 1132 раза

Allena » 05 окт 2013, 16:50

Добрый день всем! Может, кто-то воспользуется способом, которым мы перевезли свои вещи. Сразу скажу, что семья у нас большая, поэтому всю мебель оставить мы не рискнули, кое-что взяли с собой, чтобы здесь меньше покупать. Поэтому вещей вышло не так уж и мало, хотя выбрасывала я всё старье по максимуму (стиснув зубы :-): ). По нашим прикидкам, на Газель (большую, 20 кубов) набралось. Прикинув цены на контейнер, транспортную компанию и частный извоз, стали думать. Выход нам подсказал знакомый, который тоже переехал (в Новорос). Есть система поиска грузов ATI.su. Там нужно зарегистрироваться и разместить заявку на груз. Допустим, мне надо из Ижевска в Краснодар 30.06.13. Разместили примерно за две недели, написали, что нужно только в один конец и сами назначили цену (11 руб/км). Предложений ждали недолго, было три варианта (потом уже сняли заявку, потому как договорились уже) буквально на второй день. Составили договор (по электронке). В назначенное время Газель из Татарстана подъехала к подъезду и мы всё погрузили (грузчиков вызывали по объявлению). Он ехал с семьей на моря и по пути забрал наше барахло :-): Заодно и заработал. Сами мы уехали на машине, доехали немного быстрее, его ждали один день. Удачи всем переезжающим!
    Я в инстаграм @gr.allena1105