хорошая идеяEkka писал(а):Есть предложение собраться, обговорить, обсудить общую для всех тему
СчастливаяLyubov.ona.tochno.est писал(а):Ура, Ура! Ура! приближается тот день, когда мы выставим свою комнатку на продажу,

Сов@ не переживай! вот пройдёт время, встретимся в КК и будем вспоминать, как когда-то очень далеко жили и мёрзли в снегах, а теперь....Сов@ писал(а):Счастливая А нам ещё дом доотделать надо, чтобы выставить на продажу

Забыла добавить - посуду перевозили в старых чемоданах и коробках, так вот на дно их, а потом сверху на посуду еще полотенца выкладывала, для мягкости так сказать.natali46 писал(а):Миледи, Света, у меня пупырышки было мало - оставалась от какой-то покупки техники, вазу в нее заматывала большую. Всю посуду заворачивала в газеты, все целое доехало, даже фужеры из Богемского стекла.

Миледи- такой плёнки очень много остается после натяжки натяжных потолков - в неё заворачивают полотно. У нас во Владивостоке по крайне мере заворачивают в плёнку пузырчатую куски где-то 1 кв.м. Может у Вас есть знакомые монтажники спросите у них или в фирме по натяжным потолкам - может продадут. А вообще эту плёнку после установки потолка - выбрасывают как мусор, а ещё кроме пузырчатой плёнки есть такая прокладочная материя очень похожая на очень тонкий укрывной материал (на дачу) тоже хорошо заворачивать- мягонькая. Да этой ткани остается очень много т.к ей прокладывают весь потолок (если комната 10 квюм - то и этой ткани будет примерно столько-же). Самое главное найти монтажников по установки потолков и договориться. Жили бы во Владивостоке я бы с Вами поделилась.Миледи писал(а):Девочки, Наташи :-) , ну где вы брали плёнку эту пупырчатую, я все магазины обзвонила, такое чувство, что ну никто о ней не знает (и щёлкать её не любит :-) только снабсбыт, но у них сейчас нету, А ВО ЧТО Я ВЕЩИ ЗАВЕРНУ ЦЕННЫЕ!!!??????

На дачу непротив, только у нас машины нетEkka писал(а):Предварительное место встречи: на даче форумчанина (сможет помочь в организации доставки
к месту и обратно, у кого машины нет).
Пишу желающих:
1. Ekka
2. Марина Соболь ?
3. galo4ka27
4. Lyubov.ona.tochno.est
Кто еще присоединяется?
Дату и место встречи обсуждаем здесь все вместе.

я этим только себя и успокаиваюLyubov.ona.tochno.est писал(а):будем вспоминать, как когда-то очень далеко жили и мёрзли в снегах, а теперь....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!