Да в принципе правильно, только надо отметить,что потомки великого кормчего построили супермощную экономику без всякой свободы выбора и народ там живет гораздо лучше чем до начала реформ, хотя конечно своих проблем хватает,в этот же ряд можно поставить ОАЭ и Саудовскою Аравию там вера в доброго короля(царя-батюшку) как раз очень сильная и головы рубят, а благосостояние народа на высоком уровне.я и я писал(а):ока у людей внутри не созреет ощущение, что я сам несу ответственность за все, пока не исчезнет странной привычки искать защитника, родителя, надсмотрщика, царя-батюшку, великого кормчего, вождя, так и будет продолжаться нескончаемая кровавая порка не желающих взрослеть детей инфантилов с нулевой осознанностью, этих детей можно строить, наказывать, отнимать у них все накопленные сбережения на свои войнушки и амбиции, детям-то зачем права, свободы выбора, деньги и свое мнение, малы еще, поперек батьки в пекло лезть.» (с)

Пермяк: Это насколько понимаю, учитывают "белую" зарплату,но в стране очень много получают еще и "черную",что конечно не есть хорошо. В Краснодаре я уж какой-то особенной бедности не вижу,на дорогах пробки от множества машин,кубаноиды и их дети ходят толстые и упитанныея и я писал(а):Число бедных в РФ в 2015 году резко выросло — сразу на 3,1 млн человек, составив 19,2 млн человек,

Тут вообще не понял к чему это,ИВАН IV конечно был противоречивой фигурой но при нем на Руси прошел ряд достаточно нужных для страны реформ да жестокость его правления была примерно равной или даже меньше чем в Европе той поры!!я и я писал(а):А покуда жива опричнина, жива и Россия.
К Кубани это не относится,тут наоборот станишники в город едут, на земле их копаться не очень заставишья и я писал(а):Продолжат они свою политику и жалкие остатки малого и среднего бизнеса окончательно уйдут в черный нал. И вконец обнищавшее безработное население вернется к приусадебным участкам, ткачеству и прочим прелестям первобытно-общинного строя.» (с)

Не,при Бориске гораздо хуже было, а Кубань как и вся Россия стоит нерушимо.я и я писал(а):А про Кубань - все еще впереди! Имхо! Как Остап Бендер говорил: ходить скучно, но ходить надо.

В основном с вами согласен однако отмечу что и тогда было не все гладко, репрессии в результате которых погибло много невинных людей(хотя конечно гораздо меньших размеров чем писали так называемые "историки" перестроечной поры ) ошибки и просчеты на начальном этапе войны военного и партийного руководства СССР приведшие к большому количеству попавших в плен бойцов Красной Армии,и то что Гитлер стоял на пороге Москвы. Но как писал М. Шолохов«Был культ личности, но была и личность!»я и я писал(а):Кто-то после себя оставляет потертый мундир, трубку и великую могучую супердержаву

Вы бы еще ссылку на твит Макаревича привели. Или Каспарова...888 писал(а):https://m.facebook.com/Ooo.Romanova/pos ... 8642024041

Я, как и, уверен, подавляющее большинство соотечественников, разделяю вот эту позицию:888 писал(а):Другими словами ,Юрий ,вы разделяете позицию маникюрш Риты и Юли??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!