Смотрел этот фильм. Насчет мрачного кино от которого веет безысходностью, согласиться не могу. Это касается как "Кочегара", так и "Счастье мое", просто это жизненное и серьезное кино, которое заставляет переживать, помнить и оставляет отпечаток в памяти после просмотра.pasharin_r писал(а):Посмотрите фильм: Счастье мое http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469231/KarmenLeon писал(а):Видела я этот фильм. Очень мрачное впечатление оставил, безысходностью веет.ИМХО.
Действие фильма происходит в постсоветской глубинке. Водитель-дальнобойщик Георгий оставляет дома неверную жену и отправляется в очередной рейс. Его грузовик медленно движется к цели, а сам он совершает погружение в мир страха, жестокости и предательства.
p.s. После просмотра Вы поймете что такое мрачное кино от которого веет безысходностью...
Также любителям серьезного кино рекомендую к просмотру фильм "Дикое поле", это очень хороший фильм, который снят по сценарию Петра Луцика и Алексея Саморядова режиссером Михаилом Калатозишвили.
Не "чернуха". Фильм о враче, о судьбе русского человека