а поподробнее?Smorodinca писал(а): ↑28 май 2020, 08:57На самом деле карантин там тоже по полной, просто тихо. Не буду спорить, что с нашим карантином по изощренности они рядом не стоял.

а поподробнее?Smorodinca писал(а): ↑28 май 2020, 08:57На самом деле карантин там тоже по полной, просто тихо. Не буду спорить, что с нашим карантином по изощренности они рядом не стоял.

В школах каникулы продлялись дважды, в мае школу дети практически не посещали, вузы переведены на дистанционку, общежития студенческие закрыты, некоторые мед учреждения не принимают пациентов с признаками ОРВИ, некоторые офисы перешли на дистанционную работу. И на параде Победы было малолюдно.
Официально нет

1rina.&laskova писал(а): ↑28 май 2020, 11:41Тем более что им на днях заплатили хорошо)) люди закрывают кредиты и радуются данному факту

Самое интересное, теперь обидели руководство и многие встают в смены, хотя и так находятся в этом дурдоме((

https://www.sobyanin.ru/progulki-i-spor ... ye-pravila1rina.&laskova писал(а): ↑28 май 2020, 11:43Ой, я не могу, по радио рассказывают, гулять будет можно домами

если тебя на проверке возьмут , в те три разрешенных дня, а ты не из того дома гулять вышел, то штраф. А так да. Никаких пропусков. Как унизительно все это Особенно после точечной застройки, с уменьшением мест, где можно именно гулять. Не вдоль Садового же. Сначала оттуда парковки убрали, кстати. Сказали людям негде ходить. А теперь и людям нельзя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!