Тут чтобы представить себе реалии с профессиями на рынке, вообразите тупо рынок

Любой сельскохозяйственный. Много продавцов, товар почти одинаковый. Нынче и закупаются 90% в одном месте и выкладка у всех одинаковая и цена. И каждый найдет своего покупателя. Один у одного купит, другой у другого. Помимо прочих критериев выбора, да хоть просто по принципу рандомности
Аналогично с ногтями, стрижками, пивными и всем остальным

Просто наблюдаем. У нас и тортов, и пряников, и ногтей, и стрижек в станице в ассортименте (также проецируется анализ по любому городу, Краснодар, Москва, что угодно, просто количество предложений и спроса меняется, суть сохраняется). Все имеют свою копеечку и своего клиента.
Также ровно возьмем к анализу сдачу жилья в приморских городках.. Анапа, Геленджик и что угодно. Сдается КАЖДЫЙ дом практически и все в порядке

Глупо говорить, уже у меня сосед сдает, у меня ничего не выйдет, конкуренция и тп.. каждый находит своего клиента.
Блогеры.. марафоны.. "ой, да это уже сто раз по кругу придумали, да вон сколько их, не буду даже начинать, стопицот фитоняшек - уже все расписано, ничего не выйдет". Хрен там, растут как снежный ком и каждый и каждая похудевшая, прослушавшая курс нутрициолога, подкачавшая попу, да просто желающая зарабатывать ничерта не знающая, но умеющая копипастить, набирает своих клиентов и спокойно зарабатывает
Так что если оглядеться все везде как на рынке, а точнее по его законам и все работает
Просто у кого-то лучше, у кого-то хуже и это нормально - опять рынок