ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сообщество Абинского района.

• Автор темы
    OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 07 июл 2013, 01:21

В Абинском районе живут замечательные и позитивные форумчане! Дружно встречаются, чаи распивают, в Кубань влюбляются, иммунитет повышают и здоровье укрепляют.
    Как им живется, что нового или интересного, важного и веселого они расскажут сами! Приятного общения!
    В АБИНСК НА ПМЖ Все о переезде в город Абинск!!! ((KMORY))
    []Поселения Абинского района:
    ► Показать
    СПРАВОЧНИК по Абинску
    КАРТА города Абинска с делением по участкам

Пользуйтесь кнопочкой ПОИСК для поиска нужной информации!!!

Мы живем в Абинске

Жители Абинского района:
    ► Показать
    Истории переезда форумчан-Абинчан: В Абинск на ПМЖ... :za_gar:
    Полезные ссылки Сообщества: СПРАВОЧНИК УСЛУГ ФОРУМЧАН

ИНТЕРНЕТ в АБИНСКЕ
    ► Показать
    ЖИЛЬЕ НА ВРЕМЯ В АБИНСКЕ
    ► Показать
    Коммун. платежи - стоимость услуги
    ► Показать
    Последний раз редактировалось OmskLusja 07 июн 2021, 21:43, всего редактировалось 95 раз.
    Позитиффа
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

Позитиффа » 29 сен 2015, 17:21

Танюшкин писал(а):.И сразу вопрос - где есть магазин музыкальных инструментов? :ya_hoo_oo:
    Только в Краснодаре. В Абинске нет. А вас что интересует?
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Re: Сообщество Абинского района.

ЗмейкаЯ » 29 сен 2015, 17:24

А для нашего друга еще плюс работы в магните, что нахаляву всю страну уже объездил)) Сама б так покаталась))
    kleman
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Константин
    Место жительства: Ахтырский Абинского района
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 326 раз

kleman » 29 сен 2015, 17:45

nadka :Laie_54: Привет мы тоже из Ахтырского , недавно купили в городке , а вы откуда если не секрет и где будете проживать в посёлке , Лариса нам тоже много чем помогла :) прямо замучили её своими вопросами
  • Ilya.Kondrashov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: илья
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 372 раза

Ilya.Kondrashov » 29 сен 2015, 17:51

kleman писал(а):и где будете проживать в посёлке
    не далеко от вас.
    авторемонт. сварка.рихтовка. стапельные работы.Ремонт вмятин без покраски.ремонт подвески.покраска.замена масла. заточка цепей для бензопил. .89186428851
    Надя я ❀
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Надя я
    Место жительства: пгт. Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 621 раз

Надя я ❀ » 29 сен 2015, 17:53

kleman привет-привет! Мы напротив городка за речкой, на Карла Маркса. Купили этой зимой, практически в Рождество, "бабушкин нафталин" как тут многие любят говорить :-):, дешево, но без газа, планируем со временем отстроить. А сами с Тверской области, между Питером и Москвой :)

Добавлено спустя 35 минут 34 секунды:
    Кстати по газу постараюсь осветить наш газовый квест :)
    Он у нас проходит по улице под дорогой грунтовой, т.е. под землей.

Итак при походе в Абинсрайгаз нам сказали принести пакет документов:
    -паспорт владельца,
    -правоустанавливающие документы на землю и дом,
    -техпаспорт на дом,
    -топографическая съемка з/у (топосъемку мы заказывали в МФЦ в БТИ, обошлась она нам в 5000 р., сделали с задержкой по срокам в неделю, но мы особо не торопились)
    -нотариальное согласие соседей. Вот тут хотелось бы остановиться поподробней:
    Есть два способа подключения к национальному достоянию: первое - это когда делают ввод газа на участок от газовой трубы большей диаметром и с большим давлением, проходящей рядом с участком, обычно это когда из земли будет торчать газовая труба с переходом на трубу с меньшим диаметром и давлением, которая пойдет в дом, это обычное и привычное подключение как у всех. А есть второй вид подключения - это когда у соседа есть газ и труба уже с нужным диаметром и давлением и идет ему в дом, именно от этой трубы (если сосед не против) пойдет ваша труба к вам в дом, в общем получается такое долевое владение газом и трубами... стоит это дешевле и подключение быстрее, но сосед должен дать нотариальное согласие на ваше подключение от него. Ох, не знаю понятно ли объяснила)
    Мы решили, что соседи у нас хорошие и не очень хочется в случае чего остаться без газа и отопления, действовать по первому варианту и в этом случае ввод трубы на наш участок будет стоить 35 т.р., но ждать нужно будет год...

Документы сдали и через 2 недели нужно было придти к проектировщикам, но мы уехали (все это дело было в августе этого года). Вот пока все что мы успели сделать.
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 797 раз

montik66 » 29 сен 2015, 19:31

Стройная писал(а):Сколько людей уже обработано этим человеком.А ведь банили уже за назойливость в ЛС.
    Хе, смешно. А для чего собственно лс? И что вы подразумеваете под обработкой? обкуривает благовониями? а вдруг она экстрасенс?
    КАК, МОЖНО БЫТЬ НАВЯЗЧИВЫМ В ЛС? глупости какие, любой умный человек, а СА им и является, перестанет это делать, если ему сказать об этом.
    Стройная писал(а):ещё Галя Дез банила
    иуду вспомнили. Общался я сней в лс. А знаете ли вы, что в Абинске нет канализации? Жильцы многоквартирников во двор бегают, или как? Писала мне: говно по ерикам бежит, сдался мне этот Абинск, ехайте ко мне в нововеличковскую. я вам построю дом. А где кстати сплетни про то что Хгаля завлекла через личку в свою деревню людей приезжих, нашла им землю, начала строительство и кинула их, а?
    Стройная писал(а):Люди мод-торам стали жаловаться,что уже достала
    детский сад ей богу. детки сидящие на форуме побежали жаловаться воспитателю (дез) ага? сами решить не могли, если это конечно было на самом деле.
    Стройная писал(а):навязывала свою помощь в покупке дома
    очередная додумка. навязать и по советовать антонимы
    Natalya.Andropova писал(а):Я как дура, год назад рвала одно место на форуме за нее
    неееет, вы что? вы умная женщина. На ровном месте заработать денег на доверии. Я думаю вы меня поняли о чём я. Если народ требует подробностей, а он потребует, я не промолчу.
    Подпись в разработке
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 29 сен 2015, 19:39

Ну правдаруб :-): :faceoff: Это и всё?
    shaiba74
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 387 раз

shaiba74 » 29 сен 2015, 19:42

montik66 Если не передумали, то можно подробности. В свое время мне тоже в личке предлагали помощь, я вежливо поблагодарил и отказался в помощи, и в ответ никто плохого слова не сказал. Мы сами нашли свой дом и никому за это не "должны". Предупрежден, значит вооружен. Может новичкам будет инфа к размышлению. Давайте жить дружно, по возможности! :)
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 29 сен 2015, 19:49

montik66 писал(а):А где кстати сплетни про то что Хгаля завлекла через личку в свою деревню людей приезжих, нашла им землю, начала строительство и кинула их, а?
    Стройная писал(а):
    Люди мод-торам стали жаловаться,что уже достала
    Вооот, кстати да, примерно так, не в прямом эфире, Дез предлагает свои услуги. Но, есть большое "НО" - с той стороны (ее клиентов) ни одной жалобы, ни в процессе, ни опосля :ne_vi_del: Напротив все защищают и довольны результатом :) Против этого не попрешь, а тут в течение довольно долгого времени аж толпа неудовлетворенных и чувствующих себя обманутыми.. и жалобы те же, почти дословно.. вот что скажешь. То ли кому как повезет, то ли какие люди - кому как понравится, как договорятся. Ситуации разные, отношение разное, восприятие разное. Единственное, знаю несколько человек, ну не так много, кто не жалуется и вполне доволен помощью СА.. Короче реально на пальцах не разберешься.
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

montik66 » 29 сен 2015, 19:50

дальнобойщик писал(а):Так, стоп. Я же не называл имя и отечство! вы экстрасенсы?
    знамо дело от куда пахануло, как она сама сказала "обманутые нещеброды"
    Стройная писал(а):Теперь она под другим ником,ищет таких как Вы.Вот и весь секрет.Риэлтор без фирмы.Отдадите свои кровные за ,,тёплую обстановку,,и все дела.
    Тут каждый пятый, (я приукрасил немножко) реелтор. и что? А в гостинице вас бесплатно накормят, дадут крыщу над головой, в приятной компании Хгалки хгорнишной и грузчика Васьки вы проведёте время? И останетесь при своих кровных? Взрослый человек, а в сказки верите))))
    Домовой писал(а):Переезд, эйфория, тут - бац! И вас имеют
    Если нет мозгов, то сами себя отымеют
    Natalya.Andropova писал(а):Ничего не скажу, мы купили свой дом и родители через Свету. Точнее тогда через Люду
    Вы напишите ещё что она дизайнером подрабатывает. Точнее не так. Заставила свёкра именно те потолки сделать, именно такие лампочки, обои и так далее. Света участвовала в обустройстве, помогала БЕЗВОЗДМЕЗНО. А вы тут по звонку "синей подруги" бучу навели
    Natalya.Andropova писал(а): Не все так радужно, и переезд это лишь первый месяц эйфория. А дальше начинается жизнь и бытовые проблемы. Поиск работы, обустройство и прочее
    Сами на себя оденут очи розовые, а потом после бытовых трудностей надо кого нибудь обвинить
    скиф писал(а):Я думаю что выражение что люди должны как то зарабатывать, даже и не обсуждается? Второе, вот приехал человек на новое место, ни о чём не в курсе. И что если нашёлся человек который ему помог, это наверное тоже хорошо? И то что любой труд должен быть оплачен это наверное тоже аксиома. Единственное что нужно сразу выяснить, что сколько и когда. Это для того что б потом не было недопонимания. Сейчас даже родня за просто так ничего не делает.
    Вот прям в точку сказал. А люди хотят всё и сразу. Побольше да бесплатно

Добавлено спустя 52 секунды:
    Стройная писал(а):Ну правдаруб Это и всё?
    Не торопытес
    Подпись в разработке
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 29 сен 2015, 19:55

Ну мочите,только о себе не забывайте.Как пилите эти деньги.По этому и рвётесь в бой,такую кормушку то не хочется терять.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
    Консилиум то как прошёл,подготовились?
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

montik66 » 29 сен 2015, 20:09

Домовой писал(а):Зарабатывание денег на доверчивости - мошенничество. Требование оплатить то, о чём не договаривались заранее - навязывание услуг. Плюс распространение заведомо ложной информации. Если ещё добавить организацию группы для совершения вышеперечисленного - уже можно и заявление подавать.
    К юристу для начала сходите :du_ma_et:
    скиф писал(а):Ну так я ж и говорю что нужно заранее обговаривать что по чём и за что.
    Я сразу спросил, сколько будем должны.
    Desmond Cornel писал(а):рассказать и предупредить новичков о видах мошенничества в связи с приобретением домов и приездом в Абинск
    Имейте мозги, думайте ими. Как говорится пока есть лох, будут и напёрстки в карманах
    Домовой писал(а):Насколько я знаю, Татьяна своих услуг не навязывает
    тогда чем лс отличается от этой ветки? люди навязывают получается в открытую?
    скиф писал(а):Пока что информации ноль, какие то намёки и полу намёки
    Потому что кто то решил, что Света кому то конкурент. Сейчас Ярослав (Дальнобойщик) в гости приедет, на чашеку чая. Сказал есть информация интересная

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
    Стройная писал(а):Ну мочите,только о себе не забывайте.Как пилите эти деньги.По этому и рвётесь в бой,такую кормушку то не хочется терять.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
    Консилиум то как прошёл,подготовились?
    Завидуйте молча

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
    Tisa писал(а):Вооот, кстати да, примерно так, не в прямом эфире, Дез предлагает свои услуги
    Tisa писал(а):НО
    модуру можно предлагать свои услуги, а форумчанам нельзя? Тогда уберите справочник услуг форумчан. А что? тоже реклама!
    Подпись в разработке
  • Снеженика
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 42 раза

Снеженика » 29 сен 2015, 20:18

Ребята...еще немного и ваше такое ДРУЖНОЕ Абинское сообщество разорвется пополам... :nel-zya:
    Последний раз редактировалось Снеженика 29 сен 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 29 сен 2015, 20:18

Теперь понятно почему кое-кто так магнит зас...л тут вон какая кормушка есть. Нафиг за 50 тыс. Пахать
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 29 сен 2015, 20:24

montik66 писал(а):модуру можно предлагать свои услуги, а форумчанам нельзя? Тогда уберите справочник услуг форумчан. А что? тоже реклама!
    Вы есть в справочнике? почему форумчанам нельзя, откуда это следует? :du_ma_et: При чем тут Дез, модеры и реклама? А тем более ваша зафорумская, но на базе форума активность??
    Вот вас несет, вы о чем? У вас плохо выходит выступать, честное слово, вы сейчас себе хуже сделаете и всей вашей компании :sh_ok:
    В ваших репликах нет ровным счетом ничего :ne_vi_del: Ни веса, ни смысла - один брех, простите... А мы и правда на что-то конструктивное надеялись. Пусть лучше ваши женщины тогда выступают... чую, ораторство не ваш конек :ne_ne_ne: Вы себя топите и ситуацию, не так все плачевно было-то...
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))