У жены, на производстве, простой 2 месяца, никого не уволили и всем выплатили зарплату по среднему. У моей жены вышло больше, чем когда она на работу ездила.

У жены, на производстве, простой 2 месяца, никого не уволили и всем выплатили зарплату по среднему. У моей жены вышло больше, чем когда она на работу ездила.

Та я думаю в Росси всегда очень высокий уровень безработицы.в отличии от официальных цифр.немалый процент народонаселения огородом живёт.на Западе если в семье кэш кончается то начинается паралич.но никто картошку копать не будет ни при каких условиях.все идут на биржу труда.поэтому цифры там реальные.

Какой с оленя спрос, олень, он и есть олень.Вера писал(а): ↑28 май 2020, 21:27Собянин допустил сохранение ограничений до создания вакцины ха-ха![]()

Зятя уволили на второй день как объявили первую оплачиваемую неделю. В городе на производстве на выбор-либо заявление за свой счет,либо на увольнение..а уж как АвтоВаз изголяется что бы меньше заплатить людям... оптимизацию производства по численному составу только сейчас ,правда,начали.в связи с упавшим спросом на автомобили....ну да АвтоВаз то не российский,Путину ,наверное уже не подчиняется....

Конечно уволили, раз сам написал заявление, не написал бы и не смогли бы уволить.inira55 писал(а): ↑28 май 2020, 22:39Зятя уволили на второй день как объявили первую оплачиваемую неделю. В городе на производстве на выбор-либо заявление за свой счет,либо на увольнение..а уж как АвтоВаз изголяется что бы меньше заплатить людям... оптимизацию производства по численному составу только сейчас ,правда,начали.в связи с упавшим спросом на автомобили....ну да АвтоВаз то не российский,Путину ,наверное уже не подчиняется....

Наша деятельность как раз подходит под условия, НО с начала введения всех этих пропусков нам трижды отказывали, без объяснения причин!
Это хорошо, что у работодателя вашей супруги есть чем платить, а если работа предприятия это основной вид доходов. Остановленное предприятие, к сожалению, доходов не приносит. Мой работодатель тоже пока платит из последних сил, но их больше нет, обещанной помощи от государства тоже нет. И что делать дальше?... Ведь выплатить зарплату немаленькому коллективу это не 1 млн рублей, да еще и 3-4 месяца.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑28 май 2020, 20:27У жены, на производстве, простой 2 месяца, никого не уволили и всем выплатили зарплату по среднему. У моей жены вышло больше, чем когда она на работу ездила.![]()

Я ведь не спорю, просто привел пример что бывает и так, как у нас. А вообще все что происходит, это какой -то фарс. На словах одно, а на деле все хуже и хуже. Причем не вижу последовательности. По всему Туапсинскому району закрыли строительные магазины, что там дискотеки проводят? Причем хозтовары открыты, а именно строительные закрыты, т.е. то, что реально бьет по экономике. Уж там то очереди точно меньше, чем в Магните, просто маразм.....ЛиТа писал(а): ↑29 май 2020, 08:33Это хорошо, что у работодателя вашей супруги есть чем платить, а если работа предприятия это основной вид доходов. Остановленное предприятие, к сожалению, доходов не приносит. Мой работодатель тоже пока платит из последних сил, но их больше нет, обещанной помощи от государства тоже нет. И что делать дальше?... Ведь выплатить зарплату немаленькому коллективу это не 1 млн рублей, да еще и 3-4 месяца.

И статья правильная и вывод сделан верныйVladimir.Vorobev писал(а): ↑29 май 2020, 08:04Если в голове еще что-то есть, и если совесть не совсем выветрилась, то оказывается можно и так

По-моему секрет успеха в этих строкахVladimir.Vorobev писал(а): ↑29 май 2020, 08:04Если в голове еще что-то есть, и если совесть не совсем выветрилась, то оказывается можно и так
Или… тут тонкий момент. В январе-феврале у нас тут был резкий рост ОРВИ, закрывались на карантин школы. Если допустить, что это с востока (из Китая) на запад шел коронавирус, получается, что уже переболевшая им Сибирь сейчас дает такую статистику. Возможно, маленький, компактный Саянск еще весной получил коллективный иммунитет. Повезло».

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!