Меня приглашали в министерство опеки и попечительства старшим специалистом (могу ошибаться в названии должности, но это вторая ступень, на первой ступени 18 тысяч ЗП) и предлагали ЗП 25 тысяч

Заманивали тем, что есть премии в течение года и что через 3 года сделают начальником отдела с ЗП, внимание, 40 тысяч

Я сказал "спасибо, не надо"!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
malvinka писал(а): если включить недоверчивость и фантазию,
Если их включить, то можно очень далеко уехать. как же так то? :-) Наоборот нужно включать веру в себя, в свое успешное будущее. Необходимо всю жизнь носить розовые очки и все будет хорошо. Через розовые очки люди выглядят добрыми, погода хорошей, будущее радужным. И это же просто прекрасно!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
OxaNaYa писал(а): Может ... каку написать...

Каку? Не стоит, наверное :-)
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
malvinka писал(а): Но зимняя резина нужна.
Я 5 лет в Сибири езжу на той резине, которая стоит при покупке, обычно всесезонка. M+S Грязь и снег. И нормально.
Уж в Краснодаре то легко можно ездить на такой.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
malvinka писал(а): А в кк не вся зима 10+, бывают и морозы, а дома не отсидишься.
Про перелеты.. в Тай не дешевле?
Я купил себе куртку до - 10 и хожу в ней. В Краснодаре уж точно подойдет. В Сибири в ней хожу ... правда я в основном на машине. Но как-то приходилось в минус 30 на работу "пешком" добираться. Ничего, не замерз. Просто два свитера одел.
Зимний пуховик, который подойдет для - 30 стоит в три раза дороже. Так что экономия бешеная в Краснодаре в плане одежды.
Про Тай. 7 часов лететь! Это не каждый выдержит. В Турцию или Египет 2 часа? Можно вообще на ласточке на Черное море. Хоть и 4 часа, но самолет и электричка - это же небо и земля...
Отправлено спустя 25 минут 50 секунд:
malvinka писал(а): Куда вы летаете за 150 000 на море?
в Турцию путевка 2 недели на четверых (семьей) - 250 000 рублей. Руководитель сервисного центра каждый год летает.
В Тайланд в хороший отель со своим пляжем, а не мусорка Паттайя или Патонг - 250 000 друг летает с женой и мамой. На троих.
Везде дорого! Я просто зашел на сайт и здесь выложил данные. Из Иркутска в Турцию вдоем + ребенок на 7-9 дней (не избранные отели, а первые попавшиеся) 5* от 127 тысяч. В это же время из Краснодара от 45 000. Плюс из Крд в Мск туда обратно можно билет взять за 2 тысячи (по акции), а оттуда весь мир за копейки!