Анна01 писал(а): 1rina.&laskova, смотри какая красивая зима в Иркутской области!
Анна01 писал(а): это просто очень красивая картинка.
В точку!!!
И самое интересное, что мы это тоже видим только на картинках))) это художественный взгляд, коррекция, и прочие тонкости художественного искусства. Даже развалюху можно нарисовать мило, но это не означает что все захотят в ней жить.
В мороз люди бегут уткнувшись в ворот, никто по сторонам не смотрит. Бегут, озабоченные тем как бы не упасть.
Медитировать на такую красоту при такой температуре точно не будешь))))
На днях подхожу к коллеге а у неё на компе подобная картина, я мурашами покрылась, брр.
В зиме конечно есть своя милота и прелесть, но лучше на две недели съездить в зиму , чем на две недели в лето))
А ещё есть такая суровая действительность как похороны в мороз. У меня дядя умер двадцать лет назад в январские морозы, а второй десять лет в феврале, девять лет назад свекровка в феврале и бабушка 6 лет назад в январе. И знаете что говорят родственники часто, когда встаёт проблема выкопать яму? Юрка, ну ты что до лета не мог потерпеть. Только не надо здесь комментариев. Часто люди ждут когда при них докапываю могилы. А знаете как их копают? Кладут автопокрышки, поджигают, потом чём-нибудь накрывают и так отогревают землю. А потом ещё попробуй доберись каждый год по снегу до могилки помянуть.
Так что жизнь состоит не только из прогулок по заснеженной набережной. Мороз только на картинке красив, а в реальной жизни домтавляет много не удобств.
Погода на ближайшую неделю:
Приезжайте погулять)))
Отправлено спустя 35 минут 37 секунд:
Сейчас минус 30 и вот так солнечно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.