VOLDEMAR писал(а):Кукла Маша, вот еще вариант таунов Green Woods http://megastroy.pro/objects/greenwoods/, но там индивидуальный септик :ngsmile18:
в этом районе 3 школы и садик находятся возле ТРК "Красная площадь", чтобы Вам было легко ориентироваться, скачайте программу 2ГИС Краснодар, в поиске по карте можно найти любой интересующий объект :ngsmile1:

а поточнее есть инфа?Svetlanka08 писал(а): Подземные воды в "Парковом" не близко

Мы купили таун 80 м2. Документы будут готовы в конце июня. Но по срокам строительства-возможно и задержат, ксати так строится практически весь Краснодар.Svetlanka08 писал(а):[
Мы бы согласились на осень, просто почитав про задержки, я что-то побаиваюсь

Ну вот здрасьте. Вы вроде на Кубань переехали... Почему тут все растет? Не интересовались? Чернозем и вода в метре под землей.Svetlanka08 писал(а):сельхозполя, чернозем. Откуда там воды...
Действительно, что души тревожить. Хорошо не будем.Ирина67 писал(а):ну хватит наводить панику и хватит нам тревожить души!

Ваш сарказм здесь неуместен! Возможно показав свою "осведомленность" Вы пытаетесь как то рекламировать себя? Показать что все знаете и умееете. Ну да -Бог Вам судья! Злорадствуйте дальше.....Действительно, что души тревожить. Хорошо не будем.
Вот для успокоения посмотрите http://forum-msk.org/video/?video=9922963
И еще интересно??? Какие же у вас готовы документы и на что, если жильё еще не построено, как вы пишите. На кислород что ли?

Извините. А кто тут злорадствует. Наш форум призван помогать людям в адаптации на новом месте. В том числе и в таком архиважном деле, как покупка жилья.Ирина67 писал(а):Злорадствуйте дальше

Не знаю на какой у вас там хрен, а форум место свободного общения.Ирина67 писал(а):На кой хрен нам Ваши комментарии?

Да нет дорогая, мне виднее с улицы Красной 118 с 6 этажа из кабинета. А вот вы то откуда, где ваши корни??? Что то неясно?Ирина67 писал(а):из Иркутска виднее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!