Это в какой школе такие вольности?y2910 писал(а):Есть, после ледяного дождя три дня не учились.

Согласна, я значение этого слова знаю со времен своей жизни в Норильске, сейчас уже слабо помню, но по моему ниже 35 и ветер - актировка по 8 класс, в школу не ходим, зато всей толпой в киноWega писал(а):Вообще-то в Краснодаре слово "актировка" неизвестно, в смысле - его не употребляют местные.

Зато у нас в субботу ночью было -35, начальная школа в школу не пришла, зато первый раз в школу первоклассников пришли все. Видимо будущие первоклассники - не школьники. И у меня не было мысли не повести детей в эту школу. А вот когда начнут учиться, так с удовольствием не пойдут в эту школуy2910 писал(а): но по моему ниже 35 и ветер - актировка по 8 класс

ТОгда приветy2910 писал(а):Мой муж с Каменска-Уральского.Евгений96 писал(а):Кто с каменска?
Привет где живетеДнепрянка писал(а):Мы с мужем из Каменска.Евгений96 писал(а):Кто с каменска?

Ага, он тоже привет передает. Мы сейчас на дачах в Елизаветке снимаем, а вы? А в Каменске муж жил на Кирова, его мама и брат и сейчас там живут.Евгений96 писал(а):ТОгда привет

В дубль гис наберите : прокат авто ( без водителя) и обзвоните.ЛенчикБ писал(а):если 9 февраля это ближайшее то я поеду.Ксения Ки. писал(а):Всем здравствуйте! Кто-то в ближайшее время едет из Екатеринбурга в Краснодар? Можно попросить передать малюсенький пакетик....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я из Первоуральска, недалеко от Екатеринбурга. Клету будем переезжать в КК.
ВОт в феврале поедц на разведку. Может кто подскажет, как взять машину напрокат. Некоторым написала, требуют прописку КК. МОжет кто подскажет или поможет. Хотелось бы не дорого на 12 дней.
И еще вопросик, скажите вот зимой вы в какой одежде ходите, а дети что одевают (6-7 лет). На ногах тчо носят. Просто интересно мне очень, гвоорят в КК зимнюю одежду не надо, но когда там-20 дома сидеть что-ли

Bertych писал(а):В дубль гис наберите : прокат авто ( без водителя) и обзвоните.

Vladdushka писал(а):Она уже больше недели по КК катается...))

Расскажите свою историю переезда.... Куда переехали, какое жильё купили(за сколько, если не секрет), как с работой и т.д. ?митя0673 писал(а):живем в Кр.крае пятый месяц

Мы в Дегтярске жили одно время. Здесь живем уже 7 месяцев. У меня раньше дядька двоюродный жил в Кропоткине.митя0673 писал(а):Всем добрый день,мы из Ревды живем в Кр.крае пятый месяц если есть кто с Ревды или с Первика откликнитесь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!