молодые люди в смысле парни? или семья?Наталья Григорьевна писал(а):пока Хабаровчанка, молодец....сейчас начнут звонить. На Авито в объявлениях написано всё подробно, а тут вкратце, поэтому все начинают интересоваться подробностями, и при разговоре вдруг хотят посмотреть дом. На все звонки отвечает муж, а он очень здорово хвалит свой товар и люди приезжают
. Сегодня ВДРУГ был просмотр, подъехали молодые люди к воротам и потом позвонили нам, мы в шоке и не готовы, но пришлось открывать дом и показывать
. Мы ничего не поняли, они как вихрь за 10 минут всё осмотрели и так же быстро уехали. И чего это было?????? Даже риэлторы предварительно договариваются
. Такое я боюсь, а вдруг какие-то мошенники или ещё хуже, а мы пускаем кого попало в дом
нет, и мне кто-то будет говорить про женскую логику. шедеврЮрий Ю. писал(а): Конечно, лучше приезжим продать, которые по приезду не трудоустроившись, не осмотревшись и не торгуясь (странно почему, но это к врачам) берут за сколько скажет продавец, причем по старинке спешат расстаться с деньгами поскорее, ведь завтра обязательно или все вырастет или денежная реформа.

Два молодых парня, не старше 35-ти лет.....я одна-то, конечно, никого не пущу, да и дом продаёт именно муж, он строил его сам, сам и хорошо рассказывает про дом. У меня только после них в голову стрельнуло, что это ненормально и надо быть осторожным. Все люди приходили степенные, смотрели то, что надо смотреть, вопросы правильные задавали и вдруг этот вихрьСамая любимая писал(а):молодые люди в смысле парни? или семья?

Не пугайтесь! Это в Ваш сон понабежал народ из сладкого сна Людмилы:Наталья Григорьевна писал(а): Сегодня ВДРУГ был просмотр, подъехали молодые люди к воротам и потом позвонили нам, мы в шоке и не готовы, но пришлось открывать дом и показывать. Мы ничего не поняли, они как вихрь за 10 минут всё осмотрели и так же быстро уехали. И чего это было??????
А как Вы хотели? Очередь на недвигу ведь кому-то надо создаватьlyu писал(а):Такого спроса на покупку квартиры в Краснодаре в январе месяце не было в прошлом и позапрошлом году, все приличные квартиры продаются быстро. Клиенты с ипотекой не успевают купить, так как продавцы ставят их в очередь за теми кто с наличкой. Активность людей на покупку высокая, автоматически растут цены, у застройщиков действительно очереди.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!