Я имел ввиду про район прогресса или там выжженное поле?lyu писал(а):в прогрессе ещё нет сданных домов о какой аренде можно говорить, а в провансе возможно есть предложения по аренду, но вот про 6 тыс за квартиру вообще ни разу не попадались, может только студии?

На самом краю города, за домами поляyomka писал(а):Прованс в черте города находится?

Нам бы ее сейчас посмотретьprotect писал(а):lyuВот сдадутся первые дома, там и посмотрим статистику по аренде.

Да мне вузы не особо уже нужныprotect писал(а):yomka, далеко от ВУЗов, особенно, если учесть, что Сельхоз базируется ближе к ЮМР (так и называют, р-н СХИ). КУБик - на Черемушках, Технологический и еще несколько учебных заведений - на 40 лет Победы, на Садовой - коммерсанты, а милиция - вообще к Энке ближе. Вам вообще какие ВУЗы нужны?

А где можно почитать информацию по данному объекту?protect писал(а):Во 2 половине апреля откроются продажи "Спортивной деревни" на Западном обходе.

Да информации на их сайте по ценам вообще нет, я думал такого уже не бывает.protect писал(а):Natalex, анонсы - на официальном сайте "Девелопмент-юга", но там с опозданием все, как правило. Вот продажи Симфонии-9 открыли и Нового города литер 12/2, а информации еще нет. Можете мне отписываться, если не забуду и возникнет на форуме такой вопрос, я напишу здесь с появлением новой информации.

Дабы подытожить:protect писал(а):yomka, там арендаторами (Прогресс или Прованс, например) будут люди с невысокими доходами, но иногда это лучше, чем студенты. Всякое бывает. Если Кубанский универ, то может подойти Премьера (но это 2016 год) - там только открыты продажи, студии укладываются в эту цену.
Если Сельхоз или милиция, то, хоть и с натяжкой, подойдет "Спортивная деревня" (ориентируйтесь на 2015 год сдачи домов 1 очереди, т.к., ДЮ определил срок строительства примерно год для тех домов). если ВУЗы, расположенные на 40 лет Победы и рядом - "*компания-спам*" или "Времена года".
Ну я и пишу в каком веке ониprotect писал(а):yomka, сисадмины не успевают. На самом деле, такое практически у всех застройщиков - и цены не соответствуют, и товарные остатки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!